欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

经历基督话语审判刑罚的见证

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

7 我并不是个“好人”

杭州市 小杨

自从我信了耶稣以后就认为自己已经没有败坏了,因为我始终认为自己“人性好”,和谁都能合得来,弟兄姊妹也认为我是一个“好人”,后来当我接受全能神的末世工作后,借着神的显明才使我认识了自己。记得当时教会安排我和另一个弟兄走教会,在这期间,我对他产生了成见,刚开始我不认为是败坏,觉得不是什么大问题,但后来这些成见却越来越多了,甚至使我失去了圣灵的作工,活在痛苦中不能自拔。

那是在一次学跳舞的时候,当我看到弟兄姊妹都喜欢跟那个弟兄学时,我觉得自己在弟兄姊妹心中失去了地位,顿时心像刀绞一样难受,不知不觉对他产生了嫉妒。后来听到他唱歌唱得好心里也难受;看他说话说得多也烦他;甚至他在接待家庭吃饭吃得多我都对他有想法,认为他吃的多、没有负担等等。到最后达到一个地步,看到他就烦,听到他说话就恨。慢慢我们之间说话、谈心都没有了,谁也不搭理谁,像仇敌似的,有时聚会交通真理还暗中互相攻击,就这样我陷入了消极,失去了圣灵的作工,心里特别难受,看神话也得不着开启,给弟兄姊妹交通性情变化里面还受责备:假冒为善的人!自己不实行真理还要求弟兄姊妹实行,真是人前一套、人后一套,欺骗弟兄姊妹,充当伪君子……神鉴察着我的一举一动,他的公义性情不放过人,因此我被熬得死去活来。

在痛苦中我一直向神祷告,求神为我开辟出路,同时我也开始反省自己,回想过去的每一件事。感谢神!因着神的开启,我看到了自己的狂妄、自是、没人性、小肚鸡肠……于是我便从神话中找实行的路,神话说:“为人小肚鸡肠,对事总是斤斤计较,为自己的名誉、地位争争吵吵,甚至情愿下地狱、进火湖。”“……每一件事都能为神作见证,站住立场,这就证明你背叛肉体了。当你背叛肉体时里面不免有一番争战,撒但让人随从它,让人随从肉体的观念,维护肉体的利益,但神的话还在里面开启光照,在这个时候,看你是随从神,还是随从撒但。……所以说每件事背后都是一场争战,每一次实行真理,每一次实行爱神,都是一场大的争战,似乎人的肉体平安无事,其实人的内心深处有一场生死战,经过一场激烈的争战,思前想后最后才分胜负,真是哭笑不得。”看了这段话,我立下心志要与弟兄敞开心交通,但当我准备与弟兄敞开的时候,却又没有勇气,里面还激烈地争战着:我信的是神又不是他,若我向他敞开他会怎么看我呢?但转念一想:神的话怎么说的?此时我更恨恶自己,向神起誓:“神啊!如果我再迁就自己,求你咒诅我,让我不得好死!”当天晚上我鼓足勇气对弟兄说:“我们谈谈这段时间我们的生命进入吧。”弟兄也答应了,于是我就把自己在每一件事上的没人性、狂妄、嫉妒之心等所有败坏的东西都敞开了,没想到,他也把他自己的败坏全敞开了,这时我们俩如释重负,活在圣灵作工的快慰里,感觉神太爱我们了,神的话真是良药,使我们立刻得释放、得自由。再回头看看我们之间发生的还都是一点一滴的不值得一提的小事,但神就借着这些小事让我们看到了自己的污秽、败坏。我们痛哭流泪地向神祷告,又在一起唱了很多赞美神的诗歌,灵里特别有享受,同时我们也体尝到了实行真理的甘甜,知道了什么叫背叛肉体,什么叫实行真理,更重要的是神让我们认识到自己被撒但败坏太深,失去了人性理智,失去了人的模样。我们得的太多了,真感谢神给了我们一个如此难忘的夜晚。

我反复揣摩这一幕幕,神的作工太好了,神摆设周围的人、事、物都是为变化我们、成全我们。全能神啊!我赞美你,你太可爱了,是你给我们摆设这样丰盛的筵席,让我们去品尝,使我们认识了自己的瞎眼、愚昧,更看到了自己的污秽不堪。神啊!是你的刑罚、审判拯救了我,是你的显明让我认识了自己。

上一篇:刑罚熬炼是神的拯救

下一篇:神是人的唯一生存之本

你可能喜欢的内容