欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

经历基督话语审判刑罚的见证

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

38 昨日的放纵换来今日的责打

安徽省宿州市 李岩

行政第4条:“人有败坏性情,更有情感,所以配搭事奉一律禁止异性单独配搭,若发现一律开除,谁也不行。”神给我们颁布的行政清清楚楚,可我却为了满足自己的欲望,置神的行政于不顾,几次与一弟兄单独在一起交通,我便对他产生了好感,并一意孤行,陷入了邪情私欲之中。他的一言一行、一举一动以至于他的身影都深深地印在我的脑海里。其实,在每一次的单独接触中,我心里都受责备:这样做影响不好,你这样不让神恶心、厌憎吗?你忘了行政了吗?但我的邪恶本性驱使着我违背圣灵的感动,一再迁就、放纵自己,有时甚至单独陪他散步到夜晚八九点钟,我的心已完全被他占有,虽然我也知道神的性情,知道神厌憎人的邪情私欲,但我欲罢不能,被这事搅得心烦意乱。想敞开与别人交通,却总觉得无法开口,说出去实在难为情,弟兄姊妹会怎么看我呢?会把我当成什么人呢?我里面特别难受、害怕,心想:我这样下去不就死定了吗?因神是公义圣洁的,他不容许人触犯他的行政。想到这里,我就赶紧来到神面前祷告:“神啊!求你宽恕我、拯救我,我邪恶丑陋,已被撒但败坏得没有胜罪的能力,求你把我从罪恶中拉上来,我愿背叛肉体。”祷告过后,我的心也慢慢地平静下来了。但好景不长,随着合适场合的出现,那邪恶的意念又不断地搅扰着我的心,使我的光景越来越糟糕,以至于完全活在了邪情私欲中,也不愿去背叛肉体了。正当我处在不能自拔的情形之中时,教会来了个通知说要把我调到别的地方去。听到这个消息,我不但没有感谢神的拯救和保守,反而心里抵触不想走,不想离开他,但又害怕遭神惩罚,就这样,我带着悖逆不情愿地离开了这个地方。

那天,雨“哗哗”地下着,我骑着自行车上路了,但败坏的我根本不考虑神给我的托付与对我的期盼,更不领会神给我摆设这环境的良苦用心,而是回忆着和他在一起的一幕幕……我正沉浸在遐想之中,突然“啪”的一声,连人带车摔倒在地,我顿时感到脸上火辣辣的,好疼!用手一摸全是血,半边脸全擦破了。邪情的折磨、肉体的疼痛在我内心交织着,我用衣服捂着脸一步一步地往前挪,心中思索:脸都破成这样了,到那边怎么见人?还是回去吧!这时,神又在我里面引导:你怎么还没被摔醒?还顾脸面?往哪回?回去你不怕再出事吗?给你留这一口气是神的怜悯,要是摔死了,还有脸吗?还想什么?赶紧站起来,勇敢地面对现实吧!这时我想起神话:“我劝你们还是讲点现实,别弄虚作假,别卖弄自己的风姿,你们互相卖弄情欲,而你们买来的都是永远的痛苦与无情的责打!”神的话使我更加清醒,让我明白了神的责打就是对我的拯救。此时此刻、此情此景,我更加恨恶自己的邪恶、败坏、肮脏、低贱,为自己的丑恶灵魂而感到羞耻,同时又感悟到神的管教中包含着对我的爱、对我的拯救,又看到神的圣洁、公义、不容人触犯的性情,我心中不由得对神产生了惧怕,又充满了感激:神啊!我如此悖逆,可你还是没有放弃对我的拯救,还在怜悯、宽容、保守我,让我远离试探,不然,我的后果将不堪设想。神啊!从今以后我愿意悔过自新,不再放纵肉体,不再任撒但捉弄,不再做让你厌憎的事,愿你的击打、管教伴随着我,使我能放下自己肉体的情欲,时时小心谨慎地走信神的路,脚踏实地地跟随你到路终。感谢神!是神的责打、管教看顾保守了我,将我从邪情私欲中救了出来。

上一篇:神作工显明了我的地位之心

下一篇:离开神我一事无成

你可能喜欢的内容