欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

经历基督话语审判刑罚的见证

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

51 起誓使我蒙了保守

辽宁省海城市 晓玲

“你如果爱神的心恳切,那你就向神起誓……你如果不敢这样起誓,说明你胆量小,还是爱自己……你既向神起誓,神就垂听。”当时看到这话并不明白起誓的意义,通过实际的经历才使我体尝到:神让人起誓对人是极大的保守。

在答最后九篇神话的问题时,有一道题是“神让人起誓:‘家庭与神……和睦与破裂……等等一切正与反、黑与白的斗争中你们选择了什么?’”面对这个问题我反复琢磨,心想:今天既然走上了信神的路,就得放下肉体利益选择神……我便跪在神面前向神起誓:“神啊!在家庭与神、和睦与破裂之间我坚决选择你,如果我违背誓言,你就狠狠地惩罚、咒诅我,让我毁容,人脸变鬼脸,人见人怕,人人弃绝。”

事过一年,家庭破裂的场面在我面前出现了。我和母亲、嫂子都是信全能神的,由于我们三人陆续离家都在外尽本分,遭到了家人极力的反对,在外地工作的弟弟为此事赶了回来。他们找回母亲,一番“良言相劝”,但无济于事,弟弟被气晕进了医院,这件事轰动了整个小城。于是,教会安排我马上回家维护一下。刚到家,父亲、哥哥、弟弟、孩子都冲着我来了,对我软硬兼施,并说:“你就忍心看着这样一个和睦的家庭变成一盘散沙吗?……”听到这番话,我完全落入撒但的网罗之中,觉得他们说得也有理,心里开始妥协,因此也不想出去尽本分了,此时自己在神前立的誓言早已忘得一干二净。

在我极度痛苦时,我看见三个被毁容的人。当看到第一个人时我没在意,看到第二个人时我恍然大悟,想起了自己曾经在神前立的誓言,如果背叛神我不就成这模样了吗?当看见第三个人时,心里更害怕了,我可不能背叛神啊!这时才明白神摆布这三个人是在提醒我:为了家庭和睦想放弃本分,已经处在危险的边缘了。神不忍心让我做背叛的人,不忍心让我堕落阴间,才摆布这样的环境来唤醒我。此时我懊悔不已,来到神前向神祷告:“神啊!感谢你及时摆布环境来拯救我,我愿意按我的誓言重新做一次选择,不愿再违背誓言欺骗你,不辜负你在我身上付出的心血代价。”

经过这事,我明白了起誓的意义。因神太了解我了,知道我败坏有多深,在什么情况下能背叛神。借着起誓切断了我后退的路,我才没有回到撒但的阵营里恢复旧的生活。从起誓中我真正体尝到了神的爱,明白了神的良苦用心:神让我起誓并不是要治我于死地,而是借着起誓使我在即将被撒但掳去之时蒙了保守。

上一篇:我仆倒在了神的面前

下一篇:我真懊悔

你可能喜欢的内容