欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

经历基督话语审判刑罚的见证

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

74 神话扭转了我谬妄的观点

河北省石家庄市 苗晓

一天,带领跟我交通时提到:“××因着贪享地位之福总是教训人,而且工作上还搞欺骗,耽误了教会工作,多次给他交通、劝勉、警告,可他仍旧不思悔过被撤换了。咱们以后得以他的失败来警戒自己……”听了带领的一席话,我惊出了一身冷汗,心想:这人摔得可真惨,看来担当的托付越大越危险,显明、淘汰得越快!我得小心点儿,以后就这样做个普通信徒凑合跟着,不能退去也不能太积极,免得有一天做了带领后也被显明淘汰了,那样就太不值了!多年的付出就毁于一旦了,哭都没地方哭去……就这样,很长一段时间我都持守着这个观点,聚会、尽本分从不争先。

谁知,从那以后我的情形越来越糟,整天心里沉得就像压了一块大石头,总觉得信神太累了。痛苦中,我打开了《基督与教会工人的座谈纪要》,看到神说:“有的人认为凡是在上边做带领都是自掘坟墓,因为做带领的人难免有很多败坏的流露让神看见,若不作工能有这么多流露吗?这些想法多荒唐!神没看见就不能定罪了吗?这么说那些不作工的人都是能剩存下来的人了?按人的理解,作工的人无论有多大的变化神都不会看见,神只按其的败坏流露定罪,而没有多少流露的人即使没有变化神也不定罪,这是你认为的神的公义吗?神那样作还会有人说神是公义的吗?这不是你的谬解而对神误解了吗?那你对神的信不就是假的了吗?那你不就认为神从来就没有公义吗?这样的认为不是对神的亵渎吗?……如果按你们的想象,下边跟随的人最后都得着了,而带领的这些人都完蛋了,给你这个本分不尽还不行,尽本分吧,不由自己尽流露败坏,简直是上了断头台。若根据人的本性定人结局那没有一个人能得救,真是这样那神的公义在哪呢?就看不着了。你们都误解了神的意思。”神审判揭示的话直刺我的心窝,我顿时清醒了过来,认识到我的观点真是太谬妄、太荒唐了!神是公义的,不管给我们什么样的托付,都是神给人成全的机会,神并不按人的流露定人的结局。虽然做带领流露的败坏多,但只要追求真理,成全的机会也多,变化得也快。而且教会撤换人都是有原则的,回想以往那些失败之人都是因着自己不追求真理、不追求性情变化而跌倒的,并不是“带领”这个托付把人坑了。而我这个瞎眼、糊涂的人不仅不从失败的人身上吸取教训来警戒自己,反而拿世上的观点来衡量神的作工,认为“出头的椽子先烂”,我这纯粹是在误解神的心意,否认神的公义,更是对神极大的亵渎。想到这儿,我深感自己误解神心意,伤透了神的心,不由得跪倒在神面前:全能神啊!我太瞎眼、愚昧,跟随你到现在,对你的公义性情却没有一点认识,认为你是按着人流露的败坏来定人的结局,认为越是做带领的人越是被淘汰的对象,以至于这么长时间以来,我一直抱着这个观点,耍小聪明,稀里糊涂地跟随,导致自己落在黑暗当中,没有了前进的动力。神啊,感谢你的开启,使我认识到自己这样的观点太谬妄,若不然,我会一直活在对你的误解之中消极、后退,最终把自己给坑了。今后我愿扭转自己谬妄的观点,在自己的本分上尽上全力,追求更好地满足你,做一个有心志的积极进取的人。

上一篇:我凭己意作工的后果

下一篇:我信神的观点太荒谬

你可能喜欢的内容