欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

经历基督话语审判刑罚的见证

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

107 我的热心让神厌憎

河南省南阳市 童心

蒙神的高抬,我接受神末世作工后就一直尽接待的本分。我觉得自己这么大岁数了,其它本分尽不了,教会给我这个托付,我可得好好珍惜。可我在教会做事不懂原则,也没有顺服,借着神的显明看见自己原来是个糊涂热。

2003年7月的一天,带领给我交通说:“姨,你家搞接待时间太长,已出名了,现在环境紧,为了你和弟兄姊妹的安全,暂时让你停止接待,以后无论谁再来一律不要接待了。因教会要求无论尽什么本分都是安全第一……”我听了之后觉得在理就满口答应了。

不久,弟兄姊妹又来了,这时我的热心也出来了,心想:弟兄姊妹出来尽本分,多少时候连个落脚的地方都没有,若不是信神,人家来我这个老太太这儿干啥,若把他们赶走,他们到哪儿去住呢?再说,如果把他们赶走了,他们会咋看我?他们肯定会说:“以前接待得那么好,现在也不行了,被显明了……”于是我就把教会要求的“安全第一”全抛到了脑后,还照常接待。有一次,一个弟兄到我家,被本村的一个姊妹发现后,姊妹就让他走了,当时我还生姊妹的气,觉得她不体谅人,做得太过分了。就这样,因着我对自己的热心并没有认识,不久,神的对付、管教就临到了我。

一次,天下雨了,我想:院墙不好,若被雨淋倒了,怎么搞接待呢?于是就拿塑料布往墙头上盖,不料脚一滑跌倒了,同时墙上掉下一块砖正好砸在我头上,顿时鲜血直流。事后,我也有点意识到是因自己没按教会的要求去做,神的管教临到了我,但愚昧的我对神的性情仍没有认识,也没到神面前寻求神的心意,更没去认识自己,事后我仍该怎么接待还怎么接待。但神没有放过我,接着又有一天晚上8点多,我把一姊妹从家里送走后,回来在池塘边洗脚时,一不小心滑进了水里,我还喝了几口水,好不容易才爬上了岸,差点被淹死。这时我害怕了,又回想前段时间临到我的事,才意识到我的热心让神厌憎了。

回到家,我赶紧跪下来祷告:神啊,若不是你的看顾和保守,我早就没命了,这都是我自作自受,我不按教会的要求去做,你管教我我还不醒悟,也不摸你的心意,硬是凭热心做事与你对着干,若不是你及时的管教,我至今仍在按自己的意思做着抵挡你的事,真是感谢你对我的管教……后来,弟兄姊妹又给我交通神话:“你与神越对着干,神也就越显示他威严的性情,越重刑‘侍候’你……犹如神的性情就是刑具一样,你顺服下来,就平安无事;你若不顺服……神的性情立时就变化……”“有许多人凭着热心事奉神,不了解神的行政,更不领会神说话的内涵之意,所以好心往往做出搅扰神经营的事来……”通过交通这些神话,我认识到自己太愚昧无知,在这件事上我考虑的不是教会的利益,不是弟兄姊妹的安全,而是顾念弟兄姊妹的肉体,我并没有认识到这样做一旦出了环境,后果不堪设想,弟兄姊妹若被抓去,不但他们的肉体会受到大红龙的苦害,而且教会还要受很大的损失,那我不是作恶了吗?我真是个糊涂热,走到今天我才知道自己并没有按神的心意去做事,一点顺服都没有。

感谢神的管教和话语的审判,让我明白了无论尽哪方面的本分都得按教会的原则、要求去做,若凭自己的热心、自己的意思去做,必会遭神厌憎。太感谢神了!我这个多年的老糊涂终于明白了在教会做事的原则,我再也不做“干活不由东,累死也无功”的傻事了,再也不愿凭热心做事了,只愿按着神的要求尽好自己的本分,还报神爱。

上一篇:神哪!我愿用真理解决问题

下一篇:我心中人的地位还是不少

你可能喜欢的内容