欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

经历基督话语审判刑罚的见证

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

108 我心中人的地位还是不少

安徽省桐城市 晓叶

“人的作法还是太多……心中人的地位还是不少,再给神点地位,别太不讲理了,‘殿’本来是神的不该让人占有。”对于神的这段话,我一直认为:不信的亲人确实占有了我的心,但在教会里我从来不仰望哪个人,因我平时看到有的人对带领特别关心,我就觉得那是溜须拍马、仰望人的行为,并从心里鄙视这种人。

今年5月份,教会给我换了个本分,需要经常与一位带领见面,在与她的接触之中,我不知不觉被她抓工作时的魄力,交通真理时的头头是道所吸引,渐渐地我很在乎她对我的态度、看法,甚至一个眼神,并很留意听她交通。那时,我正面临着家庭与神之间的选择,她给我交通说:“此时需要你有一颗厉害要神的心,关键的时候要为神站住见证……”这话以前弟兄姊妹也交通过,关于这方面的神话我也看过多次,但总觉着从她口里说出来的份量就不一样,我就特别愿意实行。

因着虚荣心作祟,我一直不愿敞开谈自己的败坏及难处,弟兄姊妹多次与我谈到神要求我们做诚实人,我都不屑一顾,但这次她给我交通了,我便愿意敞开了。所以,在每次与她见面之前,我都会准备一些问题找她交通,总想让她对我有好的评价,说我是个追求上进的人,并在她面前发奋地工作,所做的一切都是为了让她满意,到后来连她说话带的口头语我都模仿上了,慢慢地,我与神的关系越来越疏远了。一天,我又在琢磨着下次与她见面时的谈话内容……忽然,耳边响起了神话:“你的所作所为、一举一动、一个存心、一个反应,都能拿到神的面前……接受神的鉴察,你才是活在神面前的人。”同时,圣灵也在我里面责备:你这样做的目的是什么呢?为什么做每件事总是在乎人对你的看法,而不在乎神对你的看法如何呢?人能拯救你吗?这时,我才有所醒悟,心中甚是忐忑不安,我怎么走上了这个偏路呢?她今天能作这个工作,能交通一些看见,能解决一些问题,不也是从神那里得来的吗?我怎么可以仰望人而不去仰望神呢?

此时,神话又浮现在我的脑海“心中人的地位还是不少,再给神点地位,别太不讲理了,‘殿’本来是神的不该让人占有。”神话让我蒙羞,更让我深感内疚,我恨自己太没良心,太瞎眼,被撒但败坏实在太深,名誉上为了信神撇家舍业尽本分,似乎心中只有神,而实际上却被人占有,心中从来没有给神一点位置。神哪!感谢你及时的开启、引导,使我认识了自己这方面的败坏,承认了你的话是千真万确的真理,我愿把心收回来归给你,愿你占有我的心!

上一篇:我的热心让神厌憎

下一篇:关键时刻我想到的是自己

你可能喜欢的内容