欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

经历基督话语审判刑罚的见证

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

138 神话收回我那颗飘荡的心

江苏省淮安市 马骏

“你们在乎的不是我,而是你们的家庭,在乎的是你们的儿女……”以前,我对这句神话总是“浮光掠影”,没有深刻的认识。直到有一次神给我摆设环境,在经历中,我才对神这句话有了亲身的体会。

今年中秋节那天,和我配搭的弟兄回家了,我一人留在了接待家庭。晚上,外面传来了嘈杂的鞭炮声和孩子们的嬉闹声,触景生情,我不禁产生了一种身居异地的孤独感,内心里掠过丝丝凄凉,撒但的“佳话”——“每逢佳节倍思亲”也不时地冲击着我的大脑,搅得我心神不定、思绪万千。回想以往,每年中秋节我都和家人欢聚一堂、谈天说地,而今年我却“销声匿迹”,使家人无处寻觅,他们不知我置身何处,会不会牵挂我呢?……此时,我的心焦虑不安,觉得亏欠他们太多。想想辛苦养育自己的父母、勤劳的妻子,还有那活泼可爱的女儿……想着想着,泪水模糊了我的双眼,我抑制不住肉体的情感,恨不得马上就去给他们打电话……正当我移动脚步之时,神那慈母般的话语在我耳畔回荡:“你们什么时候说话想到我,行事想到我?寒冷的天气你们想到的是儿女、是丈夫、是妻子、是父母,炎热的天气你们想到的也不是我。尽本分的时候你想到的是你的利益、你的人身安全、你的家室老小,你做什么事是为了我?你何尝想到过我?你何尝不惜一切为了我、为了我的工作?”面对神慈言善语的责问,我无言以对。是啊!我何尝想到过神?我又何尝体会过神的忧伤?神为了拯救我们这些被撒但败坏至深的人而道成肉身,从至高处降到最低处,尝尽了人间的酸甜苦辣,经受了人间的弃绝、毁谤……他所作的这一切不都是为了我们能早日脱离撒但的捆绑、进入美好的归宿中吗?难道这样的神不值得我去爱吗?难道还有比神更值得我爱、值得我思念的吗?我竟然在享受着神爱的同时还思念着自己的父母、妻子、儿女,甚至觉得对不起他们,难道我的生命是父母给的吗?难道妻子、女儿是我的产业吗?神说:“神创造了这个人世间,将人这个带有神赐给生命的生命体带到了人间,转而人有了父母,有了亲人,不再孤独。”感谢神的开启,让我看到我的生命本源于神,神才是我生命的源头,而我竟因着肉体的情感把神对我的恩泽抛到九霄云外,我真是一个没有良心的人!此时,我悔恨难当,不由得收回了挪动的脚步,焦躁的心也渐渐地恢复了平静。

我俯伏在全能神面前:“神啊!感谢你为我摆设这样的‘中秋佳宴’,让我体尝到了你诸天般的爱,认识到自己跟随你多年对你却没有丝毫的爱与忠心,在你摆设环境试炼我时,我的心中仍没有你的一点一滴,真是让你伤心、失望。神啊,我愿振作起来,摆脱亲情的辖制,摆脱这魔鬼节日的搅扰,把心安静在你的面前,尽好本分安慰你心。神啊,感谢你!是你的话语收回了我这颗飘荡的心。”

上一篇:凭经验作工永远是个失败者

下一篇:神话给了我力量

你可能喜欢的内容