欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!
栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals

经历基督话语审判刑罚的见证

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

141 刑罚审判使我归向了神

河南省平顶山市 李新平

“若不是神的审判我永远不会爱神,我仍活在撒但权下,还受它的控制,被它掌握,那样我永远不能成为真正的人,因我不能达到满足神,我没有把自己的全部献给神。”是神威严的审判我才蒙了极大的保守,活在了光中,得到了神的祝福。

我接受神末世工作之后仍是一手抓钱财,一手抓真理,神话读了不少却不明白神的心意,面对带新人的本分我陷入了消极,因为要尽好本分就得需要足够的时间,可我难以割舍掉干了十多年的工作,再加上家人的吵闹、众人的嘲笑、校长的批评,我难受极了,心里像在火湖里烧一样,总有逃脱之意,心想:当初别听懂多好,现在真作难。就在我怨言大发之时,神的管教临到了我,我病倒了,高烧40度,偏偏家里又没人管,这下可惨了。最后教会一个姊妹给我打了一针,用热毛巾边擦我头上的汗边说:“疾病临到是神的爱,你细查是否存心不对了,是不是不愿意配合本分?祸临到身上了还不醒悟!”然后又拿神话书给我读:“尽管你多次有逃脱之意,但不论何时,总有一种强大的生命力吸引着你,使你与此难舍难离,而且每次遇到此景的时候,总是哽咽、抽泣,不知如何是好。有的人也试着离开,但是在试验之时,总觉得心如刀绞,又犹如你的魂被地上的幽灵带走,使你的心中烦躁不安,之后,你又迫不得已,硬着头皮回到神的面前……”此时我才明白人离开神活在黑暗之中真是一种痛苦,我哽咽着说:“神真知道我的心,这话就是对我说的。”在神话的引导、开启下我下决心舍弃工作,并在神前立下心志说:“神啊!我太瞎眼了,看不透事,今后我一定尽好受造之物的本分,不让你的心血在我身上白费!”祷告后奇迹出现了,一个小时左右我的病就好了!真是来得快,去得也快!而我的心志否得更快。

当走上讲台时我就好了伤疤忘了疼,把这次的刑罚丢在了脑后,又有背叛神的心了。结果没过几天我双眼肿得像大桃子,什么也看不见,到医院医生说:“恶性害眼,弄不好会瞎眼。”我害怕极了,这下完了,神的怒气临到了我,我深知是得罪了神。抓点药回到家,服了也不见效,把我煎熬得双手捂着眼在床上翻滚。经这一折腾我再也不敢和神对着干了,痛哭流涕、诚心诚意地向神祷告:“神啊!我知道我又惹怒了你,我真是瞎眼,我痛恨自己太败坏,你对我的管教太好了,让我看到了你的性情是不容人触犯的,谁若抵挡你,谁就落入刑罚中,更让我看到你的刑杖多次临到我是为了救我脱离苦海,是你对我极大的爱。神啊!我愿跟随你任你使用、任你摆布!只是我没有胜罪的能力,没有背叛肉体的勇气,愿神给我开辟出路。”我真是感谢神,几天后校长让合班,我借此甩掉了工作,从此我安心地踏上了生命之路。

借着这次的经历,我才看到自己不是喜爱真理的人,更不是追求真理的人,而是追求钱财、名利、虚荣的人,为了得到这些虚空的不值钱的东西,还埋怨当初为啥选择了这条路,甚至把神当作我追求钱财名利的一个包袱,我真是太瞎眼了,竟看不见神是借着让我尽本分来脱离撒但的网罗蒙神的拯救,怪不得神管教我,神作得太好了,若没有神的管教和刑罚我不能完全归服在神的面前。

上一篇:我是一个见钱眼开的小人

下一篇:我遭到了神的管教

你可能喜欢的内容