欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

经历基督话语审判刑罚的见证

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

143 神的管教使我蒙了拯救

重庆市 刘微

99年4月份,我接受了全能神新的作工,听说神的工作就要结束时,我那火热劲真是没法说。但左等右盼年底来了工作安排,说神的工作还有七年,听了“七年”的交通后,我顿时傻眼了,心想:这该怎么办呢?跟吧,还有七年,退吧,交通中又谈到即使人退出去,有粮食能吃到口吗?有钱能用到何处呢?连世人都难逃神的手……此时的我真感到进退两难。

一番徘徊后,我终于作出决定,神的工作还有七年,过两年我再来信。从此,我便不去聚会了,姊妹多次来喊我聚会,都被我用各种理由推掉了,心里还想:你信吧,反正你老了没事干,我还年轻呢,不能跟你一样,当今是金钱的社会,我得向“钱”看。看着老姊妹离去的背影,我还后悔没给她讲清楚,免得再来烦我。

没过几天,我的耳朵被蜜蜂蛰了一下,当时有点疼,但我还能忍受,可糊涂的我根本不知道这是神的管教,还认为是自己太大意,不该从蜂窝边过。又过了几天,我正在地坝边织毛衣,不知从哪里飞来一只牛角蜂把我的另一只耳朵也蛰了一下。顿时,我的脸和耳朵都肿得很大,头也痛得特别厉害。不一会儿,我就失去知觉,昏迷了过去。等我醒来时已经躺在了床上,医生正在给我输液。医生临走时说,我被蛰的那个部位正是最容易致命的地方,还说有个人就是被蜜蜂蛰死的,并告诉我要注意点儿。这时我慢慢从床上爬起来,坐在床边思想这几天所发生的事,想起自己以往为追求得福而向神起的誓言:不管神咋作,绝不半途而废,如果违背誓言求神咒诅……难道今天临到我的莫非是神的管教?

后来,我看神话上说:“你以为你的誓言都已废去了吗?我告诉你们,就是你们的肉体废去,你们的起誓却不可废去,末了的时候,我要按着你们的起誓来定你们的罪……我要你将你以往的心志都捡起来重新事奉我,我不容让任何一个受造之物来欺骗我。”“对你们就总得压着点,总刑罚、审判才能将你的灵唤醒,最有益你们生命的还是刑罚、审判,必要时还得作点事实临及的刑罚,你们才彻底服气。你们的本性就是没有刑罚、咒诅就不肯低头,也不肯服气,没有眼见的事实就达不到果效,你们的人格太低贱,不值钱!”我这才明白原来是神的管教临到了我,不由得俯伏在神面前向神祷告:“神哪!以往我的追求全是为了日子、为了得福,一听说还有七年的试炼我就另辟蹊径了。你的话是信实的,你的性情不容人触犯,我既在你面前立下了誓言,你就要按着我的誓言来要求我,这是你的爱临到我,因你不容许人欺骗你。神啊!感谢你的管教,虽然临到我的是你那公义的性情,但对我来说却是极大的拯救。若不是你这样的管教我仍会执迷不悟,会离你越来越远。神啊!从今以后我不再为自己筹备打算、不再惹你伤心,我愿顺服你的安排尽好我的本分来满足你。”

上一篇:我遭到了神的管教

下一篇:我崇拜人,实在让神厌憎

你可能喜欢的内容