欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

经历基督话语审判刑罚的见证

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

160 我太悖逆了

河南省濮阳市 柳欣

一次,我与一起配搭的姊妹交通时,谈起自己因着情感重遭到神的管教,后来是神话安慰了我,把我从情感的陷阱中拉了出来,使我认识到了情感对我的苦害,看到管教击打是神对我极大的拯救。交通完后,我里面有个想法:把我的经历写下来,让更多的弟兄姊妹从我身上认识神威严不可触犯的性情,以此作为警戒。可我当时并没有写。后来,我又以工作忙,写文章耽误工作为由把这事搁浅了。

一天,我去一个老姊妹家谈起写文章的事,老姊妹说:“我还没写呢,我不知道怎么个写法。”我就和老姊妹交通:当神家给弟兄姊妹提出要求时,人都不是欢喜快乐地接受,而是嫌麻烦,不愿实行。其实咱不是不会写,主要是惰性太强,总愿像畜生一样无忧无虑地生活,不愿受一点苦、付一点代价,对神的急切心意还是不明白,不知神对人提出的要求都是对人有益处的……谈着谈着,我心里倍感神的可亲可爱,特别受激励,心想:我得赶紧操练写,不能只给别人指路而自己却不进入,等以后别人都会见证神了,自己却一无所获,那时不傻眼了吗?不成了一个为别人效力的工具了吗?从老姊妹家回来后,我就准备写,可提起笔又觉得没什么可写,写上次想的内容吧,思路不清,也写不成。这时,心中就有一个意念:和我配搭的姊妹她也没有写,再说我们天天修文章、改文章还忙不完呢,如果别人问起也能说得过去。就这样,我又一次迁就了自己。

接下来的两天,我情形一直不好,不知什么原因心里乱糟糟的,老感觉不踏实,干啥也没劲儿,修改文章也投入不进去。没办法,只好来在神面前寻求,神话开启了我“……把别人当作真理的傀儡,把自己当作真理的主人,教育别人好好守住真理,不要消极,而自己却旁观待之,这是什么人?装备点真理的字句去教训别人,而自己却在坐以待毙,何等可怜!……这样的人我们应称他为没有实际的假冒为善的人。”又想起神的交通:“粗人给他个感觉他也意识不到,最后圣灵一看这东西不是什么好东西,他也不留意圣灵作工,圣灵就走了,再也不开启你了,连着开启三次、四次再不接受,圣灵就再也不作了。为啥有些人走走里面就黑暗了,走走就消沉了,走走就没劲了,一点圣灵开启没有,就那点死东西死道理上哪有劲去,是不是这样?……其实有很多圣灵的开启都让你们给断送了,你们都是败家子……”在神的开启下,我才明白自己情形不好,干不好工作都是因为我心太粗,对神家的要求根本不放在心上,总是迁就自己不愿意配合,无论带领怎样交通写文章的重要性,我都满不在乎,只是为了作工而作工,像保罗一样到处夸夸其谈,一点不注重自己的实行,只满足于道理上的明白,只把圣灵的作工供应给别人,自己却一而再地藐视神的作为,违背圣灵的开启光照,没有一点顺服与敬畏神的心,还找理由掩盖自己不实行真理的丑相,真是太悖逆、太诡诈了!借着这件事使我认识到自己没有一点与神相合的成份,而且一点都不喜爱真理,更不愿实行真理,惰性也太大。

上一篇:神爱将我从情感中拉回

下一篇:我怎能逃出神命定之路

你可能喜欢的内容