欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

经历基督话语审判刑罚的见证

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

190 神成全的就是人的信心

河南省信阳市 小草

2002年1月,我给一位姊妹传福音,去了两次她都不接受,后来我和一位姊妹又去了两次她仍不愿接受,这时我泄气了,心想:已去四次了,该说的也说了,该谈的也谈了,你还死抱圣经不放,说明你是个谬妄的人,以后我再也不给你传了。就这样我放弃了这个福音对象。

不久,一次聚会中带领交通:有个姊妹为传一个福音对象去了八次,最后福音对象接受了。听后,我深受感动,便暗立心志:一定要好好配合,把那位姊妹传过来,于是我到她家又去了十次,给她读神话、唱诗歌、让她听磁带……可她仍抱着自己的观点:不管咋说我就是不信你们的神。看到她的态度如此坚决,我又灰心失望没信心给她传了,唉!你不接受算了,以后受惩罚也怨不着别人。

当我这样想的时候,心里很不踏实,良心也受控告:神看一个人的灵魂如至宝,你就这样放弃了,难道你不觉得可惜吗?这时我陷入了左右为难中,去传她吧,她不接受,不去吧,心里又不安,怎么办呢?无奈中我俯伏在神面前寻求:神啊!你的心意是最大限度地拯救人,这个福音对象我已传过十多次,可她就是不接受,我也不知道这是什么原因,愿你开启我,使我明白你的心意。祷告后,我打开神话书,看到神说:“在人的肉眼看不见的事上需要人的信心;在你放不下观念的时候需要你的信心;在你对神的工作不明白的时候需要你的信心……就是说,你在信心之中才能看见神,你有信心神就成全你……”琢磨神的话语,想想自己的所作所为,我忽然明白了,神成全的是人的信心。虽然传这位姊妹我跑了十多趟,但我总是遇见难处就消极、后退,没有一点信心,这怎能看见神的奇妙作为呢?今天神不正是借这个福音对象来成全我信心的吗?这时我明白了神的心意,立时有了信心和力量,当即立下心志:不把福音对象传过来决不罢休。

第二天当我又到福音对象家时,我看到了神的奇妙作为。他们夫妇俩竟都笑着说:“你真不怕吃苦!”我说:“并不是我不怕吃苦而是神的爱,是神要拯救你,所以神才一次次地开启我、催促我把末世福音传给你,这次希望你能听听我带来的磁带。”我话音刚落,她丈夫(不信派)就接过录音机打开了,我们静静地听着《话在肉身显现》的《前言》和《你真是信神的人吗?》这两篇神话,听着听着姊妹眼里涌出了泪水,激动地说:“现在我明白了你们为什么这样不厌其烦地来传我,原来这真是神的发声,字字句句都说到人心里啦!我接受神的新工作!”听了这话,我高兴极了,心里一个劲地感谢神、赞美神!

通过经历这件事,我认识到自己在神面前实在缺少信心,也认识到一切的工作都是神在作,我只是与神配合配合。以后无论遇到什么难处,我一定要相信神、依靠神,因为神成全的就是人的信心!

上一篇:在信心之中我看见了神的作为

下一篇:我就是一个耍滑的人

你可能喜欢的内容