欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

经历基督话语审判刑罚的见证

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

217 凡事寻求神就不至于留下过犯

大连市 陆阳

在《怎样才能不触犯神性情》这首神话诗歌里,唱到“比如你无论何时都把神放在心中,行事的时候能遵照他话语去做,凡事寻求神的意思……”。虽然我经常唱,从道理上也知道临到事得寻求神,但在现实生活中,我还不太注重实行。直到在一次经历中,我才体会到凡事寻求神心意,按神话去做的重要性。

一次,我去扶持外邦新人(母女俩),刚进门姊妹就说:书我已装好了,你拿走吧!我不信了,以后你再别来了。面对这突如其来的变化,我站着发愣,心想:你这个人,脸也变得太快了,第一次来你热情接待,今天一进门你就要退书,但我可不能就这样把书拿走,我得问问你为啥要交书,知道原因后回去也好有个交代呀!于是,我强装笑脸对姊妹说:咱俩进屋唠唠。她不情愿地让我坐下,我问她为啥要退书,她说看见她邻居因信神天天跑有想法。我一听,原来是因为这个,交通交通看她能不能转,不转我就不管了。两个小时过去了,我口干舌燥,见她似睡非睡的样子,我实在看不下去,但我还是强打精神和她谈,最后她还坚持让我把书拿走,我叹了一口气。心想:我素质虽然差,但我已尽上全力了,你就是不听我也没办法,反正不是我没扶持好,是他们传的不符合原则。我起身要走,但心里却有一种说不出来的难受滋味,这是怎么回事呢?还是寻求寻求神心意吧,这时我在心里默默向神祷告:神啊!今天这事临到肯定有你的美意,可我现在已经麻木了,求你开启我,我愿来到你面前认识自己。寻求中,神话引导了我:“我要的是你现在的忠心与顺服,现在的爱心与见证,即使你现在不知什么叫见证,不知什么叫爱心,但你还是应该将你的一切都交出来,将你唯一宝贝的忠心与顺服交在我的手中。”神话使我猛然醒悟,神要我现在的忠心与顺服,现在的爱心与见证,此时不正是我进入这些真理的时候吗?想想自己刚才所流露的,虽然外表也在和姊妹交通,但心里却想知道原因后回去好有个交代,根本没想该怎样对姊妹的生命负责任,怎样去竭力与神配合把她带到神面前,我哪有一点忠心?哪有一点爱心?就我这样的尽本分怎能让神放心呢?明明在糊弄神,还说是尽上全力了;明明是在推卸责任,还说传的没原则。岂不知,今天姊妹这样不都是神摆布的吗?不都有神的许可吗?我的所思所想神不鉴察得一清二楚吗?此时,我才认识到自己的悖逆,便在心里暗暗立下心志:神啊!不是姊妹不好,是我没有忠心,我愿与你配合去得忠心与爱心的真理,为你站住这个见证,不把她带到你面前决不罢休。于是,我借着喝水的机会和姊妹再次交通、唠家常,谈着谈着,我的脑子里不知不觉想起了以往我背都背不下来的圣经故事和许多“字”的来历,再结合神话和她交通,她睁大眼睛听我讲,还把她女儿叫来一起听,临走时还再三嘱咐我下次一定要来扶持她们。回来之后,我才意识到当时若不寻求神的心意,真按我的悖逆心思去行,那这母女俩的生命就会断送在我的手里,想起来真有些后怕。

通过这次的经历使我认识到:神随时随地摆布环境检验人,随时随地都有人该进入的真理,在实际难处面前人若不寻求神的心意,不按真理去实行,那就只能按自己悖逆的心思去实行,就会在神面前留下过犯。从今以后,我愿在凡事临到时都寻求神的心意,多以实行真理来取代自己悖逆的心思与行为,在本分上能有忠心与顺服的见证,做一个让神放心、让神满意的人。

上一篇:我是个凭己意作工的人

下一篇:“防假”工作显明了我的失职

你可能喜欢的内容