欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

经历基督话语审判刑罚的见证

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

220 我太守规条了

山东省临沂市 乔雨

前段时间,教会安排我去浇灌一个外邦新人,当我看到带外邦新人的原则中说浇灌新人前三个月谈真假神的区别,后三个月再进入神话时,我想:这没问题,只要我按着原则上说的去带,一定会把新人带上正轨的。于是,我就按原则上要求的内容及进度与新人交通,可这个新人领受得很快,不久就对真假神的区别有了些认识与分辨,并一再寻求追问信神是怎么回事?该怎样追求?但我考虑到三个月的时间还没有到,还不能进入神话,于是我就与他重复交通以往的话题,可不知为什么新人的劲渐渐不如以前了,后来竟说没时间不想信了。听到此话,我茫然了:前些日子还好好的,怎么这么快就变卦了呢?

就在我为此纳闷之时,我看到人的交通中说:“守规条的人肯定会说顺服神就是听话,神说东就东,神说西就西,所以他的实行法就是守住这个规条……”“真会事奉神的人他能看透人的缺少,知道对什么人该供应什么,从哪里着手到完全解决问题为止……真会事奉神的人他交通真理没有规条、不生搬硬套……”看到这里我恍然大悟,找到了问题的根源,教会所定的原则与安排是我们尽本分、作工时的一个方向与指南,都是为了在我们身上达到一个果效而制定的,并不是让我们守一个规条,而我却不寻求神的心意,不明白原则上这样要求要达到的果效是什么,只是守住其外表,拿着原则安排生搬硬套,本来新人已经明白了真假神的一些区别,已是该带他进入神话的时候了,但我却不能因人而异,不能根据人的情形交通真理,而是死守着安排上说的三个月时间在等,致使新人因不明白神的心意而不愿信了,这不都是我尽本分不明白神心意,只守规条而带来的后果吗?我真是太愚昧无知了。神啊,感谢你的显明,使我看到自己缺少太多,作工中尽是守规条,以至于给教会工作带来了亏损。今后,我愿吸取教训,不再死守规条,愿在凡事上寻求真理、寻求你的心意,在本分上尽上我的忠心来满足你。

上一篇:“理由”使我堕落太深

下一篇:我认识到安逸的环境只能使我堕落

你可能喜欢的内容