欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!
栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals

经历基督话语审判刑罚的见证

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

235 我愿用真理解决问题

辽宁省庄河市 良志

我是尽教会带领本分的。一天,福音班组的一个姊妹要撂挑子回家,我便去这个姊妹住的接待家想和她交通交通,只见姊妹两眼哭得通红,见我来了一声也没吱。我坐在姊妹旁边对她说:“你有什么难处咱唠唠吧,可千万不能背叛神啊!”我的话音刚落,姊妹便说:“这个本分太苦太难了,整天面对宗派人的冷脸不说,有时还要挨骂遭到羞辱,走到哪儿还提心吊胆怕大红龙抓,我实在受不了了,我要回家。”说完就又哭了起来。我见姊妹消极到如此地步,心想:她现在这么软弱得赶紧跟她唠点关于神日子方面的话激励激励她,要不真回家了可怎么办?于是我便对姊妹说:咱可别傻呀!你看现在都什么时候了,世界各地的局势越来越混乱,灾难也越来越大,神的日子就在眼前了,咱们跟随神到现在受了这么多苦,你若在这个关键时刻背叛神回家,那以前付出的一切不全都前功尽弃了吗?你就甘心这么死吗?……渐渐地,姊妹不哭了,情形也好转了一些,并说:我不回家了,神的日子就快到了,我就是受苦还能受几天呢?最后这关键时刻,我就是咬咬牙也得坚持到底。就这样,姊妹答应尽本分了。

几天后,我再次见到这个姊妹,没想到她又消极了,并且嘴里还一再地抱怨神的日子什么时候能到。尽管我跟她唠了很多,但她的情形始终也没转过来。这时,我不知所措了,心想:该谈的我也谈了,该唠的我也唠了,我还得咋做呢?无奈,我只好来到神前祷告:神啊,姊妹的情形一再地不好,我知道这和我有关系,但我麻木认识不到,不知道是因自己哪方面的缺少所导致的,求你开启光照我。祷告后,我在《对各地教会问题的答复》第二辑里看到这样一段话:“借着谈日子鼓动弟兄姊妹的劲这本身是错误的,根本不合乎真理,再说,神也从来没有要求我们借着谈日子把弟兄姊妹带动起来,而是要求我们借着交通真理解决人的所有问题,让人因着明白真理产生追求的劲。……人因着谈日子所产生的追求的劲只是暂时的,并且是有掺杂的,经不起考验。”看到这儿,我立时醒悟过来,原来姊妹的情形没彻底得到扭转,是因我和她交通时只是用日子激励她,却没用真理解决她的根源问题造成的。姊妹之所以嫌传福音苦、难,是因为她不明白神的心意和受苦的意义,我应该跟她谈神拯救人的急切心意,让她知道传福音是神给人的托付,也是每个选民义不容辞的职责;让她明白虽然我们在传福音时面对着宗派人的冷脸,面临着大红龙的逼迫,但这一切不是冲着我们来的,而是针对神的作工,我们只是因着神的名的缘故被他们打、被他们骂,我们受这个苦是有价值、有意义的,是在基督的患难里一同有份,同时也让我们体尝一下基督在地作工的艰辛。可我因为怕姊妹软弱,只是用日子来激励她,却不跟她交通真理,致使她有劲配合也不是因着明白神心意、明白真理而有的正劲儿,而是建立在自己的欲望和存心的基础上。当在实际中再次碰到难处或自己的欲望没得逞时,就又消极软弱还是背叛神向神发怨言,就我这样的尽本分怎能对人的生命有益处,又怎能把人带入到神话的实际中,把人带到神面前呢?只能把人带向歧途,使人一直在一个错误的观点上去追求,使人远离神、背叛神,打岔搅扰神成全人、得着人的工作。想到这儿,我害怕了,赶紧仆倒神前向神祷告:神啊,感谢你的显明及圣灵的开启引导,使我认识了自己事奉上的偏差,以及不用真理解决问题的严重后果,知道了用人的办法来激励人的劲,不但解决不了问题,反而还能使人信神的掺杂越来越多、欲望越来越大,最后因自己的目的没达到而跌倒失败。同时也使我明白了,用人的办法激励人的劲只是暂时的,根本经不住环境的考验,只有用真理解决问题,让人明白真理所产生的力量才是长久的,这样的事奉才是合你心意、蒙你称许的。神啊!我愿马上向你回转,愿用真理解决问题,把姊妹从消极软弱中带出来。

祷告后,我便针对姊妹的情形找神话和她交通神心意及受苦的意义,扭转她追求日子的错误观点。渐渐地,姊妹的情形有所好转,也开始认识自己的败坏了……

上一篇:狂妄的我定规了神的作工

下一篇:我对神成全人的作工太不认识

你可能喜欢的内容