欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

经历基督话语审判刑罚的见证

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

238 我愿活出正常人性

辽宁省庄河市 王倩

以往我在穿着打扮上特别不讲究,信神以后仍是随随便便。在这方面我总认为:这不算什么毛病,也不耽误尽本分,不用在这方面注重。直到在一次实际经历中,我才知道自己的这种活出太不合乎真理,太没有正常人性。

一次,我与一个姊妹约好一起去传福音。由于早上起来晚了,我急忙穿上衣服,洗把脸,用手捋捋头发,便匆匆地来到了约定地点。与配搭姊妹刚一见面,她上下打量我一番便说:“今天咱们去传福音涉及到见证神,看你的头发乱七八糟,衣服穿得也不整齐……”听了姊妹的话,我不高兴地说:“这怕啥?人家听的是真道,又不是看我的穿着打扮!”姊妹看我不接受就没再说什么,我俩便一起往福音对象家赶去。当我们与福音对象谈得正火热时,她的丈夫回来了,到屋里转了一圈后就把姊妹(福音对象)叫了出去,没好气地对她说:你接触的都是些什么人?你看看她们那一身打扮,赶紧把她们给我撵走,告诉她们以后再别来了……听到这番话,我的脸顿时感到火辣辣的,也没心思再与福音对象交通了。

到家后,我心里仍在为因自己的穿着打扮招人反感这件事而难受,便针对这方面找到了这样一段人的交通:“我看见有些人根本就不像信神的人,从他的生活、日常的言行举止看完全像个外邦人,没有正常人的样式,所作所说让人不得造就,有的人甚至让人厌憎、反感,被逐出家门,这不仅是羞辱神的事,也耽误了尽本分,给以后福音工作带来麻烦。……要想尽好本分真得好好操练学习,因为人与人之间互相不认识,多以相貌取人……所以要学会穿着,打扮成端庄正派人的样式……这样才好尽本分,这是一些人该注意的问题。”看了这些话,我才认识到这方面的重要性,神要求人能活出正常人性,穿着打扮要端庄正派合乎圣徒体统,这是信神之人最起码该具备的人性常识。今天我到福音对象家去传福音,不光是用口来见证神的作工,同时也是用我的人性活出来见证神。可我信神多年却从未注重过自己的穿着打扮,仍像在世上时一样随随便便,没有一点正常人该有的样式和圣徒该具备的体统,当姊妹点我穿着打扮不合适时,我还认为这跟见证神没关系而不接受,导致福音对象的丈夫因着我的穿着打扮而对我反感,要将我逐出门外,不但使神名受了羞辱,而且还影响了尽本分。今天在事实面前我才认识到,要尽好本分满足神,人性活出也是必不可少的一方面,也是神在人身上作工达到果效的一方面见证。可我连这最浅显的人性常识都不具备,还上哪谈见证神?人一看我的活出就反感了,谈什么别人能听进去呢?又怎能不耽误本分?神啊,感谢你借着事实让我认识到,我以前对穿着打扮的认识法太不合乎真理,同时也让我深深地体会到,活出正常人性实在太重要了。今后,我愿注重自己的人性活出,学会在穿着打扮上有端庄正派的样式来荣耀你、见证你。

上一篇:神话扭转了我经历中的偏差

下一篇:我再也不把自己摆在带领的位置上了

你可能喜欢的内容