欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

经历基督话语审判刑罚的见证

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

250 我谬解了神的话

山东省菏泽市 谢璐

这段时间看到弟兄姊妹的情形不太好,尽本分也没劲,常处于满足现状、消极被动的情形之中。我心想:神话上说“患难中间的人都是没有圣灵作工、没有神引导的”,现在是患难时期,既然圣灵不作工,那我们怎么会有劲呢?看来弟兄姊妹软弱消极都属于正常现象。因着我的这一观点,所以对弟兄姊妹的生命没有一点负担,对他们的情形也漠不关心,只是任其发展着。

一天灵修时,我看到这样一段人的交通:“‘患难期间没有圣灵作工,没有圣灵引导’主要是指没有超然的神迹奇事,让人凭着信心、凭着自己的真实身量来实行。……如果是追求真理的人,当然在患难期间也会有圣灵作工的,但不一定有超然的神迹奇事。在患难期间读神话、追求真理肯定会有圣灵作工的,肯定会有圣灵的开启光照;如果不是追求真理的人,对神没有真实的信心,当然圣灵会离弃他,他必然会在试炼中瘫倒而被淘汰。”看到这里,我猛然一惊:原来我谬解了神的话,在患难期间并不是没有圣灵作工,也不是神不带领,而是指神不显超然的神迹奇事说的。神这样作是为了显明人的真实身量,让人凭信心来经历神给摆设的各种环境,但只要人能正常地吃喝神话、追求真理、诚实尽功用还是会获得圣灵作工的。而我不揣摩神话的内涵之意,却认为患难时期人无论怎么追求都不会获得圣灵作工的,弟兄姊妹消极软弱、不积极尽本分这都正常,我的观点实在太荒谬了!因受这一观点的支配,我对弟兄姊妹的生命没有一点负担,看着他们消极软弱,也不着急,从没想过怎样依靠神来解决他们身上存在的难处,反而以“患难时期没有圣灵作工”为理由,迁就、放任自己,导致弟兄姊妹都陷在消极情形中走不出来,不但生命受到亏损,还使教会工作受到了拦阻。若不是神的开启引导,我仍会活在迁就自己、放任自己的情形中不思进取,最终被神淘汰,我真是太危险了!此时,我不由得俯伏在神前向神祷告:“全能神啊!因着我的愚昧、无知,谬解了你的话,以至于给教会工作带来了亏损,今天是你及时的开启与引导,才使我醒悟过来。今后,我愿扭转自己偏谬的观点,多多揣摩你的心意,追求真理,注重生命进入,尽好我的本分满足你心。”

上一篇:我凭情感用人太让神恨恶

下一篇:我的观点太谬妄

你可能喜欢的内容