欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

经历基督话语审判刑罚的见证

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

273 神摆设的环境都好

四川省成都市 金平

一天,带领让我去二线接一个福音线索。晚上,我正准备同二线人员在一起分析这个线索。二线指挥不客气地说:“这个线索交给你们一线队,你说能不能干成?请给我们一个明确的答复!”这时大家的目光一齐盯向我。众目睽睽之下,我急忙说:“靠神吧,人不能做什么,凭信心与神配合,我相信神会作工的。”但她并没“罢休”,继续说:“这段时间给你们几个线索都被你们干砸了,这次必须成功!今天这个福音对象下面带很多人,若是再干砸了,以后再有线索也不敢给你们了……”听了这话,我好像做贼心虚一样,心“怦怦”直跳,思虑:若说能干成那是说大话,因我并没有十足的把握;若说干不成,那弟兄姊妹更没有信心了。于是,我只好说:“人不靠神,不管是几线也不会有果效……”可心里却有了抵触:这个姊妹也太苛刻了,工作失败是常事,为什么总是过分的要求我们呢?神还不赶鸭子上架呢!……但过后,已被将了军的我一点也不敢再怠慢,赶紧把这个福音线索带到神面前极力地向神仰望、交托,最后在神的带领下这次的配合达到了很好的果效。虽说如此,但我一点也高兴不起来,总觉得在这个环境中作工总被别人盯着、逼着、监视着太难受了,心里一直盼着能换个工作环境。一次,我祷告后打开《基督与教会工人的座谈纪要》, 看到神说:“就拿尽本分忠心这件事来说,人对尽本分有点认识了,对忠于神也有点认识,真理上也明白,但是什么时候你能完全达到忠心呢?能够达到名副其实地尽本分呢?这得需要一段过程。这个过程当中也可能你受了不少苦,有人对付你,有人修理你,有人卡着你,逼着你,迫使你,大家眼睛都盯着你,最后你自己觉察到还是自己不好,尽本分没有忠心能行吗?不能应付糊弄啊。圣灵在里面开启你,你做错事的时候责备你,在这过程当中你对自己有些认识,知道你尽的本分里面掺杂太多,个人存心太多,个人欲望太多,你认识以后逐步地走上正轨,能在行为上有变化。像你们现在的尽本分在实质上来说,有多少是真正的尽本分?有多少是性情变化以后合乎真理的尽本分?对这些要省察省察……”看着神的话语,不由得脸上一阵阵燥热,我羞愧地低下了头:神对我真是了如指掌!以前的几个线索就是因为我们总是活在被动的情形中,应付糊弄才导致失败的。神知道我的本性太懒惰、奴役性太强,这次若不是弟兄姊妹盯着我、卡着我、逼着我,我还是想找理由迁就自己,根本不会有负担和紧迫感,更不会主动到神面前寻求、仰望、依靠神,线索仍旧会因着我没有信心配合而失败。若神不兴起环境对付我,就由我任着自己性子走下去,我终会因着应付糊弄而被神淘汰!可我却不理解神摆设环境的良苦用心,还对姊妹满了看法,我真是愚昧透顶,是个不值钱的贱货!

这时我俯伏在神面前:全能神啊!跟随你多年,我仍是一个让你放心不下的人,尽本分从来没有主动配合过,非得让人盯着、逼着、卡着才能尽好本分,太让你伤心了!神啊!现在我明白了临到我的一切人、事、物都不是偶然的,都有神的美意在其中,都是为了让我能在尽本分中脱去懒惰、应付糊弄的败坏性情,达到作工时能尽上全力、尽上忠心。神啊!你作的一切都太好了,我再也不想逃避环境了,因我太需要在这种环境中磨炼了!我愿立下心志:接受你的对付修理,追求性情变化,达到忠心尽本分,做一个让你放心的人!

上一篇:神话带我走出迷途

下一篇:经历中我对自己的“变化”有了一点认识

你可能喜欢的内容