欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

经历基督话语审判刑罚的见证

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

316 神话使我重新站立起来

山东省临沂市 吴棋照

今年年初,我感到身体很不舒服,腰及肋下都疼得厉害,去医院检查结果是早年的肝炎又引起了胆囊炎、弥漫性肾损伤、脾大,医生看后说:“病已很严重了,你回家吧!”“住院呢?”我试探着问道。“即使你公费医疗长年住院也治不好了,你回家吧!……”医生的话犹如晴天霹雳,我顿时傻眼了:完了,彻底完了,我只能等死了。此时,我不禁感到凄凉无助,回想起当初与妻子离婚的情景,便后悔当初不该与妻子离婚,孩子不该让妻子领走,现在我病得如此严重,身边连一个亲人也没有,如果病再严重起来,我下不了床可怎么办?那不是活受罪吗?……我越想越难受,完全落入了黑暗之中。

在度日如年的煎熬之中,我对神早已失去了信心,病痛的折磨与死的威胁让我感到彻底绝望了,我只想以死来摆脱这些痛苦,可当我拿起安眠药准备吞服时,神的话临到了我:“难道你的命运就真的不能变了吗?你就甘心这样冤屈着死去吗?”“末后的日子里得为神作见证,苦再大也应走到底,哪怕最后有一口气,也要为神忠心,任神摆布,这才叫真实爱神,这才叫刚强响亮的见证。”在神话的激励与感动下,我泣不成声:是啊,神花费了这么多心血代价把我从撒但权下拯救出来,我怎能就这样冤屈着死去呢?我这样做不是上撒但的当了吗?此时,我又想起一首神话诗歌:“你说你被征服了,你能不能顺服至死?不管有没有前途你都能跟随到底,不管环境怎么样你能对神不失去信心,最后得达到约伯的见证——顺服至死,达到彼得的见证——爱神至极。一方面像约伯,他物质东西没了,肉体的病痛临到他,但他不弃绝耶和华的名。彼得能爱神爱神至死,上十字架还爱神,不想自己前途,也不追求奢侈想法、美好盼望,只追求爱神、顺服神一切安排,你得达到这个标准,这才算是见证。”神话给了我无穷的力量,想想约伯经受试炼,痛苦到一个地步,但他仍持守对神的信,不发怨言;彼得经受数百次熬炼,但他只追求爱神,不为个人的前途命运而打算,最终达到爱神至极,成为爱神的标本。神道成肉身作工这么多年,在我身上付出了那么多的心血代价,从我身上想得到的不也是约伯、彼得这样的见证吗?可我临到病痛的折磨时,竟想一死了之,我这哪有一点见证可言?不成了撒但的笑料了吗?此时我才看到自己当初与妻子离婚,孩子也不要了,根本不是为了满足神,完全是受自己得福的存心支配,是为了自己的前途与命运,现在神的试炼临到,看不到自己所认为的美好前途与归宿,我的自私卑鄙、懦弱无骨气的丑态就完全显明了出来,我实在太让神伤心了!……想到这里,我含泪仆倒在神前:全能神啊!在这病痛的考验面前,我看到自己太懦弱、太没有骨气,我被撒但败坏太深,没有丝毫的良心理智,现在我明白了这疾病临到里面都有你的美意,正是你需要我为你站住见证的时候,我愿效法约伯的见证,愿像彼得一样能纯洁地爱你,虽然面临病痛的折磨,但我相信这一切都在你的手中,我不愿再为肉体的前途而担心挂虑,我愿最后为你活一次,活一天就追求真理一天,达到更多地认识你的作为,哪怕最后有一口气,也要站住见证来满足你,决不向撒但屈服、妥协。

上一篇:依靠圣灵作工才有实行真理的力量

下一篇:花花事多太坑害自己

你可能喜欢的内容