欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

经历基督话语审判刑罚的见证

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

350 我认识到真理不透亮容易受迷惑

山西省太原市 小洁

一天,我们针对怎样反驳假基督迷惑人的谬论在一起聚会交通。聚会刚开始,带领就先让我们回答一个问题:“被圣灵使用的人会不会背叛神?”我毫不犹豫地回答:“不会!”“为什么?摩西、约翰不也是被圣灵使用的人吗?他们不就做出了违背神心意的事了吗?”我瞠目结舌,回答不上来了。这时带领才说:“假基督就是用这些谬论来迷惑人的,若我们对这方面的真理不透亮,就会被他们迷惑”。

接着,她打开神话读了起来:“在旧约时代属于耶和华带路……摩西只不过是在地上维护维护,他属于人性配合。当时……都是耶和华亲自指示的……让摩西说出来……”“约翰是为神所道成的肉身开辟出路的先知……因为他的工作就是铺路,是作预备的工作……”“在这一步……神所使用的人所作的工作是为了配合基督的作工或圣灵的作工,是神在人中间兴起的、为了带领所有神选民的人,也是神兴起的作人性配合工作的人。有了这样一个能作人性配合工作的人,神对人所要求的、圣灵在人中间所要作的工作就更多地借着这个被神使用的人来完成了。……被神使用的人是神所预备的具备一定素质有人性的人,是圣灵提早预备成全的,完全是圣灵带领,尤其在作工方面更是圣灵支配、圣灵掌管,所以在带领神选民的路上不会有偏差,因为神必定会对自己的工作负责任,无论何时他都在作着自己的工作。”听了这话,我茅塞顿开:对呀!摩西、约翰虽也是被圣灵使用的人,但他们绝不能与今天被圣灵使用的人相提并论。摩西是神在律法时代兴起的作人性配合工作的人,虽然也属于被圣灵使用的人,但他作的工作仅是把耶和华教导众百姓的话传达给以色列民,或作一些简单的维护工作。约翰也只是在恩典时代为神所道成的肉身作铺路的工作,他作的仅是预备的工作。在他们那样的时代神不是作刑罚审判、洁净、变化、成全的工作,神使用他们也不是让他们带领神选民进入神话实际,所以他们只要具备神所要求的被使用的条件即可,并不需要先被成全然后再使用。因着他们仅是被使用并没被成全,所以他们里面还有人意的掺杂,还能做出违背神心意的事来。而今天是国度时代,神作的是征服成全的工作,神所使用的人是神兴起的作人性配合工作的,是带领所有神选民进入神话实际达到被成全的人,他是神所预备的具备一定素质有人性的人,更是圣灵提早预备成全的人。他所作的工作是为了配合基督的作工或圣灵的作工,完全是圣灵支配,圣灵掌管,所以他绝对不会做出违背神心意的事来,更不会背叛神。也就是说因着时代不同,神作的工作不同,约翰、摩西他们在工作的实质和被使用的背景上,与今天被圣灵使用的人有着截然不同的区别,是绝对不能相提并论的。

感谢神!是神的引导和开启使我明白了这方面的真理,同时也使我看到自己缺少太多了,对许多真理都不透亮,在许多事上虽能感觉到对或不对却说不清问题的实质,还不具备分辨能力。如今,神的工作即将结束,撒但及各种污鬼、邪灵在作最后的垂死挣扎,到处在寻找可吞吃之物,没有真理,不明白真理的实质就很容易受迷惑离开真道。今后,我要在装备真理上下功夫、求真,追求明白更多的真理,做个心思清明有分辨的人,能用真理打那美好的胜仗!

上一篇:我对神的实质没有真实的认识

下一篇:如今我才明白了作工作应因人而异

你可能喜欢的内容