欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

经历基督话语审判刑罚的见证

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

357 我认识到人有配合也是神作的

山东省济南市 丁梅

我一直认为自己能撇下丈夫、儿女离开家尽本分,是因着自己有积极与神配合的劲、有受苦的心志而达到的。因此,当别人也这样夸我的时候,我虽然嘴上说“这都是神给我开辟的出路,是圣灵的引导带领达到的果效”,但心里却美滋滋的:是啊,我还是挺不错的,若我没有配合的心志神也没法作,我们那里接受新工作的弟兄姊妹也不少,但真正撇弃了家庭出来尽本分的却屈指可数。就这样,我常常活在自我欣赏的情形中。

一次,我看到人的交通上说:“……人自己有了一些配合这不假,但是你不知道就你这点配合都是圣灵开启、光照、引导的,你不知不觉是在圣灵的引导之下作的,并不是你自己看透、寻求、努力、付代价作的,而是圣灵引导你寻求、看透、付代价,如果没有圣灵的作工,人就达不到……如果你不服气这件事,圣灵现在离弃你,你还是一无是处,跟以往败坏的人一模一样。……所以,人不管经历了神多少作工,现在能尽点本分全是神的恩待,是神的作为,人根本没有可夸之处。就人的配合还不是神作成的?没有圣灵的作工,人根本就不会配合……”

看完这段交通,我不禁羞愧不已。我太不认识自己了,竟把圣灵的作工视为自己的身量,认为能撇家舍业出来尽本分是自己有受苦的心志,与神配合达到的果效,却没认识到就我今天的配合都是圣灵作工、圣灵带领达到的果效,并不是我自己努力付代价的结果。

回想当初,若不是神摆设环境显明,让我看透人与人之间只有互相利用,没有什么真情、真爱,我根本没有勇气撇下丈夫、儿女出来尽本分;离开家尽本分这几年,每当我陷在情感的熬炼中时,是神的审判刑罚使我对自己的败坏本性稍有了点认识,也逐渐明白了人生的价值与意义,才从情感的熬炼中超脱了出来,不然,我还会重新回到撒但的阵营过猪狗不如的肉体生活;当我消极得超了负荷想破罐子破摔时,是神的话语给了我信心和力量,把我从死亡的深渊中拉了上来,使我有信心继续走前面的路;当我在熬炼中没有了追求真理、向上进取的心志时,又是神的话一次次把我唤醒,让我明白了神的心意,扭转了不对的追求观点……这一切的一切不都是圣灵作的吗?如果不是圣灵加给我力量,凭我自己根本配合不上去,只能越来越堕落,最终被撒但掳去,因我根本没有超越自我的能力,没有摆脱黑暗势力的勇气。可我却恬不知耻地把圣灵的作工据为己有,沾沾自喜,认为自己能吃苦、有心志,真是让神厌憎恶心。

神啊,感谢你的开启使我明白了,若没有圣灵的引导和带领,人只能懦弱地受撒但的愚弄与苦害,根本没有超越自我的能力,就人仅有的一点配合的心志也都是圣灵作工达到的果效,人根本没有什么可夸的。神啊,从今以后,我愿在经历中更多地认识圣灵的作工,更好地配合圣灵的作工,能真实地将一切荣耀都归给你。

上一篇:配搭事奉显明了我的狂妄

下一篇:我愿积极主动寻求圣灵的作工

你可能喜欢的内容