欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

经历基督话语审判刑罚的见证

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

358 我愿积极主动寻求圣灵的作工

山东省临沂市 安心

前段时间,因总受命运、前途、情感的辖制,我失去圣灵作工落在了黑暗中。虽然我知道若不尽快从这种情形中走出来,自己的生命将受到更大的亏损,但心里却想:神若不引导我,不加给我力量,凭我自己是胜不过去的,反正我的情形神也清楚,说不定什么时候神就会开启、引导我的。因着这一想法,我只盼着圣灵的感动、开启突然临到,能把我从消极情形中带出来。

一天,我看到人的交通上说:“人失去圣灵作工都是有原因的、有背景的。有的人是因为消极得超了负荷不思进取停了下来,把圣灵作工给断送了;有的人是因心里受世俗家庭的辖制缠累,迫使圣灵没有机会在他身上作工……失去以后怎样能获得圣灵作工呢?这就需要人有悔改的心,主动回到神面前更深地省察自己、认识自己,再立下心志不离开神,以求得神的宽容、怜悯、饶恕,这是获得圣灵作工的唯一条件。如果人远离神以后不思悔改,就没有获得圣灵作工的机会……因此,人不要存着侥幸的心理,认为你不回头神也会怜悯拯救你,这是不可能的事,即使神能怜悯拯救你,受亏损的还是你自己。人追求蒙拯救不要耍小孩子脾气,不要愚昧无知,要明白圣灵作工的原则,虽然神有怜悯,但也是有范围的、有背景的,人还是积极主动寻求圣灵的作工,这是明智的选择。”

看到这里,我一下子醒悟过来:人失去圣灵作工以后,必须得有悔改的心,能积极主动与神配合,来到神面前深刻省察自己,认识自己的悖逆、败坏,立志把自己完全交给神,有摆脱黑暗权势的心志,这样,人才能有机会再获得圣灵的作工。虽然神是爱人、怜悯人的神,但神作工都是有原则、有背景的,人必须得有主动配合的心,愿意悔改变化,才能得到神的怜悯与开启。而我陷在前途、命运、情感的熬炼中失去圣灵作工后,虽知道追求这些东西不对,但始终不愿放下,没有一点悔改的心,也不愿主动与神配合寻求神的开启、引导,寻求真理来解决自己的难处,而只是消极等待、听之任之,活在黑暗中不思进取,这样,又怎能获得圣灵的作工,得着神的开启、引导呢?愚昧无知的我还认为我的情形神都知道,神定会怜悯、引导我的,这不都是我自己的想象吗?这种想法不是太谬妄了吗?此时,我才看到自己虽信神多年,但对圣灵作工的原则没有丝毫的认识,还活在自己的观念、想象中,我若再这样消极放任下去,不积极主动寻求圣灵的作工,只能离神越来越远,即使神能怜悯开启我,我的生命也受到亏损了。

神啊!感谢你及时的开启,使我认识了自己的愚昧无知与错谬的经历法,更让我明白了怎样才能获得圣灵作工,找到了实行的路途。神啊!我愿向你悔改,愿借着多多祷告、吃喝你的话,积极主动与你配合,求你施恩怜悯,加给我信心和力量,使我能早日摆脱这些黑暗、邪恶东西的辖制,重新获得圣灵的作工,恢复与你的正常关系。

上一篇:我认识到人有配合也是神作的

下一篇:我认识到神开启人是有条件的

你可能喜欢的内容