欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

经历基督话语审判刑罚的见证

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

381 神话使我摆脱了观念的束缚

安徽省阜阳市 感恩

每当看到那些离开神的人生活得挺好时,我就想:神为什么不惩罚他们呢?神不是说过他不会放过任何一个背叛他的人吗?为什么那些离神而去的人还安然无恙呢?我不由地对神的信实与公义产生了怀疑。

一天,我又在琢磨“神是不会放过任何一个从他眼中逃走的叛逆者的”这句神话,但左思右想还是不透亮。唉,还是从神话中找答案吧!于是我翻开神话书,一段话吸引了我的目光:“现在的征服工作就是为了显明人的结局的工作,为什么说现在的刑罚与审判就是末日白色大宝座前的审判呢?这你还看不透吗?为什么末了一步工作是征服的工作,不就是为了显明各类人的结局吗?不就是为了让人都能在刑罚、审判的征服工作中显出原形之后而各从其类吗?与其说是征服人类,倒不如说是显明各类人的结局,就是审判人的罪之后来显明各类的人,从而以此来定人是恶或义。征服工作之后便是赏善罚恶的工作:完全顺服的人即彻底被征服的人放在下步扩展全宇的工作中,没被征服的人放在黑暗之中有灾祸临到。这样,人便各从其类了,恶人归于恶,再没有日头光照,义人归于善,得到了光明,活在了永远的光中。”神话说得明如水晶。在现在的征服工作中,神作的工作主要是审判人的罪之后来显明各类的人,而赏善罚恶的工作则是在征服工作之后,到最终恶人必归于恶,义人必归于善,无论何人都不例外,神永远是公义的。虽然现在我身边那些离开神的人还没临到神的惩罚,但他们不正是征服工作中显明出来的受祸的对象吗?神作工有他自己的计划与步骤,都是实实际际的,我怎能因着神话暂时未应验就怀疑神的信实与公义呢?我总用自己的眼光来衡量神的作工,不是狂妄得失去理智了吗?感谢神话及时开启引导了我,使我摆脱了观念的束缚。

后来,我又看到神话说:“神的实质是根据说话是否应验而决定的吗?为啥有些人总等神的话应验之后再信他?这是不是对神不认识?凡是有这样观念的人,都是否认神的人,用观念衡量神,神的话应验了他就信神,不应验就不信,总追求神迹奇事,这不是当代的法利赛人吗?……那些不追求认识神、不追求满足神的人就不是信神的人,而是亵渎神的人!”神话使我蒙羞又令我战兢,我不正是一个只注重神话是否应验,却不追求认识神的糊涂虫吗?今天神作的是话语的工作,我不在神的话中追求认识神、变化自己,却只关心神话是否应验,整天把眼光盯在那些背叛神的人身上,看他们是否遭惩罚,我不正是神所说的“当代的法利赛人”吗?感谢神的审判、揭示,使我认识到了自己的谬妄,知道了信神应该追求认识神、满足神,而不应该用自己的观念衡量神,不应该总追求看神迹奇事,不然,我即使信到最终也要被神定罪而遭受惩罚。

神啊,今后我不再用观念衡量你了,我要追求真理,认识你的作工,无论你的作工多不合我的观念,我都愿寻求真理,寻求你的意思,凭你的话语解决一切观念。

上一篇:守规条不能达到性情变化

下一篇:我的追求太低贱

你可能喜欢的内容