首页各类书籍经历基督话语审判刑罚的见证433 灾难面前显明我对大红龙的实质没有认识

433 灾难面前显明我对大红龙的实质没有认识

安徽省滁州市 小戴

前段时间,我从电视的新闻报道中得知四川省发生了8级大地震,伤亡、损失极其惨重。此后,电视屏幕里不断地播放着这些镜头:救援队冒着生命危险奋力搜救幸存者,医疗队昼夜不停地抢救伤员,国家领导也亲自到灾区慰问受灾群众,国内外的许多人都纷纷向灾区捐款、捐物……看到这些场面后,我心里不禁对灾区人民产生了同情之心,并为他们的不幸遭遇而感到难受,同时心里涌起了一股暖流,心想:现在还是好心人多,有了这么多人的帮助,灾区人民一定会好起来的。

事后,我心里总觉得自己的观点有点不对劲,不禁扪心自问:为什么我看到电视里播放的那些场面后心里难受呢?为什么我会对受灾的人产生同情心呢?我这些反应合乎真理吗?我带着这些疑问来到神面前向神祷告、寻求。在神的引导下,我看到人的交通中说:“神刑罚大红龙已经开始,以洪水为主的各种灾难都已降下,我们对此有何感想?可以说多数人都是感慨万分、兴奋无比,因为我们被大红龙苦害已久,受尽逼迫患难有家难归,完全没有人权失去自由,天天想日日盼,终于盼到了这一天,神开始正式刑罚大红龙,按理应当举行庆功大会庆贺一番……也有个别的糊涂虫,他们怕打烂自己的坛坛罐罐,怕自己的家庭快乐受到搅扰威胁,他们根本不考虑神的工作,也不理睬神的心意……看他们好像愿意和撒但魔鬼同生活、同快乐,对魔鬼撒但丝毫不恶心、不厌憎,他们更不盼望大红龙早日被毁灭,神的国度早日出现,他们是地道的苟且偷生贪图安逸的卑鄙小人。如果真是体贴神心意的人,他必定恨恶大红龙,与它势不两立,誓不与它共日月、同天地。”读完这段交通,我里面清醒了,看到自己就是上面所说的没有一点分辨的糊涂虫。神早就说过灾难由神兴起,更由神摆布,末世神要用灾难来毁灭一切神的仇敌。大红龙是神的仇敌,是神的冤家对头,今天神开始刑罚大红龙,这本是可喜可贺的事,可我不但不为此感到高兴,赞美神的公义,反而为那些受灾的人难受,同情他们,甚至还为大红龙面对灾难所做的努力感到骄傲,对它佩服、崇拜有加。当看到大红龙首脑慰问灾区群众,人们纷纷向灾区人民献爱心时,我还被他们的行为所感动,认为大红龙也有好的一面,也挺关心老百姓的,说明世上还是好人多;当看到救援队为抢救幸存者奋不顾身时,我认为他们是英雄,有“无私奉献”的精神;当看到医疗队为了医治伤员废寝忘食时,我对他们甚是崇拜,认为他们不愧是“白衣天使”。大红龙是一切反面事物的总根源,从它身上根本找不到一点正面事物,可我却认为大红龙的子孙也有“好人”,在这场灾难中不就体现出了他们光辉的一面吗?他们不是也挺关心人民,也有爱心,有无私奉献的精神吗?从中看到我被大红龙蒙蔽得太深了,黑白颠倒、善恶不分,跟随神至今一点不厌憎、恨恶大红龙,却还在为神的仇敌——大红龙歌功颂德,真可谓是大红龙的孝子贤孙!几千年来大红龙一直与神为敌,处处搅扰破坏神的工作。特别是中共执政以来,它极力鼓吹“进化论”,否认神的存在,并利用几千年来的传统文化、风俗习惯等腐蚀人的思想,麻痹人的心灵,人都被败坏成了跟它一模一样的魔鬼,否认神的存在,抵挡神的到来,定罪神的作工,视神为仇敌;当神道成肉身来拯救我们这些败坏至极的人时,大红龙更是急红了眼,极力拦阻神的工作,逼迫、诬陷、追杀道成肉身的神,逼得基督无有枕头之地安息,不能在自己所造的人间自由地出入、作工;除此之外,大红龙还残酷地逼迫跟随神之人,致使很多弟兄姊妹有家难归,随时都有被大红龙抓捕、丧命的危险,甚至很多弟兄姊妹都遭到大红龙的毒手,身陷囹圄,在狱中备受折磨、残害……大红龙的罪行可以说是罄竹难书,它抵挡神的卑鄙行径早已触动了神的怒气。今天中国所临到的一切灾难正是神对大红龙的惩罚与咒诅,是大红龙作恶多端而应有的报应,也可以说生在大红龙国家的人临到灾难,家破人亡,哭声遍野,承受巨大的痛苦,这一切都是大红龙抵挡神造成的,大红龙才是真正的罪魁祸首。可大红龙不知羞耻,还假惺惺地搞什么“慰问”“献爱心”“帮助人重建家园”,岂不知这些全是它的阴谋诡计,是它欺骗人、迷惑人的鬼把戏。它就是用这些手段来掩盖自己的罪恶,收买人心并嫁祸于神,说什么“老天无情,人有情”,让人认为这一切的灾难都是神无情地加给人的,更加深了人对神的恨,借以达到它掌控人的目的。此时,我心中不由地对大红龙产生了愤恨,不再同情那些受灾的人,也不再被大红龙外表的“义行善举”所迷惑了,看到大红龙的实质真是太阴险、太恶毒了!大红龙就该遭到神这样的惩罚与报应,神这样对待大红龙太好了,真是大快人心!我从心里欢呼赞美神!

感谢神的带领,此时我才认识到自己平时所说的恨恶大红龙、弃绝大红龙都是字句道理,在认识大红龙的本性实质上还没有真实的进入,所以在事实面前没有一点见证,还能背叛神站在大红龙一边。我越想越痛恨自己,看到自己就是名副其实的大红龙子孙,与大红龙的本性实质一样,处处抵挡神、背叛神、与神为敌,感到自己实在是贫穷可怜。今后,我愿好好追求真理,认识大红龙的实质,达到真正恨恶大红龙、背叛大红龙,在以后的试炼中为神站住见证。

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

  • 末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音经典神话(选编)

    跟随羔羊唱新歌

  • 办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

  • 生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

  • 神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

  • 得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

  • 神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

  • 我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00