欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

经历基督话语审判刑罚的见证

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

444 试炼中我体尝到了神对我的爱与拯救

河南省洛阳市 林林

一直以来,我对父母的情感很重。离开家尽本分后,我虽然人不在他们身边,心里却常常牵挂他们,隔一两个月就得回家看看,不然就寝食不安。2007年春节过后,我回到家得知父亲在春节前得急病去世了,母亲也被确诊为肝癌,这两个沉重的讯息把我惊得如同面临天塌地陷一般,好久也没缓过来。失去了父亲,我对母亲更加依恋、挂牵了,生怕母亲不知哪一天也会突然离我而去,以致在外尽本分时心也安静不下来,总是挂念母亲,甚至曾有几次我都想撂下托付回家守候在母亲身边……不久,一姊妹告诉我:“你母亲去世了。”当时因着神的保守与姊妹们的交通,我没有埋怨神。可过后每当想起此事,我都忍不住泪如雨下,想到自己这么小就失去了父母,以后再也不能享受家庭的温暖了,内心就感到孤独与凄凉,不由地对神产生许多怨言与要求,认为这样的试炼对我来说太重了,神不该短时间内相继把我的父母都取去,父亲死了把母亲留下也行啊,为什么要把他们都挪去呢?没有了他们我不成孤儿了吗?我活在了极度的痛苦中,心里对神满了误解、埋怨。

直到有一天,我听到上面的讲道交通中说:“有些人情感特别重,对自己的亲人,尤其是丈夫、妻子、儿女、父母不能撇弃,很怕伤着他们,无论自己怎么追求信神,心里就不能放下他们,不知不觉就受他们辖制,不能很好地尽本分满足神。这就是情感给我们带来的悖逆,情感使我们和神有了距离,情感使我们尽本分不能忠心,情感使我们和不信神的属撒但的人类搅和在一起,受了他们的辖制。……但是如果你活在这样一个家庭环境里,你能被神成全吗?你以后能蒙拯救吗?那就不能。……你里面这些属肉体的东西,属撒但的性情、情感你脱不去,神就用试炼来给你解决,用试炼解决你对魔鬼、对撒但的爱,用试炼解决你对肉体亲人的情感……各种试炼就是为洁净我们而预备的。”听后,我的心一下子豁亮了,明白了这样的试炼是神为了要洁净我,使我脱去对肉体亲人的情感而摆设的。我对父母的情感太重,总是因着挂念他们而不能全身心地投入到神的作工中尽好自己的本分满足神,尤其是父亲去世后,我对母亲更是放心不下,为了能照顾母亲我甚至想撂下托付背叛神。这么多年来,我的心一直被父母占有,我爱父母的心早已远远超过了爱神的心,情感使我与父母靠得很近而离神甚远,情感已成了我信神路上的绊脚石。神不忍心看着我因此而失去蒙拯救的机会,不得已才借着这样的试炼来解决我对父母的情感,使我不再被他们缠累,从而能将心完全交给神。神若只把父亲一人取去,那我对母亲的牵挂会更大,我就会因此而背叛神重新回到撒但的权下,那样我就彻底被断送了。这时我才切实感受到神所作的实在太好了,对我的生命太有益处了,神对我的拯救太真实了!虽然从外表看,所临到我的是剥夺,是无情的打击,而事实上神给我的是祝福、是爱,神正是借此把我从情感的漩涡中拯救出来,使我摆脱了情感的辖制,真正得着了释放自由,能够轻松地追求真理,神这样作完全是为了拯救我,其中包含着神的良苦用心。可我瞎眼无知,临到试炼不明白神的心意,误解埋怨神,认为神作得太过分,把神的爱视为是仇敌的伤害,我实在是太悖逆、太伤神心了。此时我不禁泪流满面仆倒在神的面前:“神啊,你对我的爱与拯救太大、太实在了,我不愿再为失去父母而伤心难过,我愿好好追求真理,在以后的试炼中为你站住见证,安慰你的心。”

对神的心意明白了之后,我感觉自己的心一下子和神贴近了许多,再想起父母时,我心里也不那么痛苦了,也不觉得自己有多孤单了,感觉到神就在我身边时时眷顾着我、带领着我,我享受神的爱比享受父母的爱更好、更甜,心灵深处踏实有依靠。

上一篇:我体会到做诚实人必须弃绝大红龙毒素

下一篇:我明白了人信神选择什么道路很关键

你可能喜欢的内容