首页各类书籍经历基督话语审判刑罚的见证485 原来,是我自己的观念拦阻了神的作工

485 原来,是我自己的观念拦阻了神的作工

四川省攀枝花市 邱珍

前段时间教会安排我去一个地方带新人,这些新人都是刚从季三宝教派里传过来的,他们信神非常注重病好、鬼跑、得恩典等。接受神的新工作不久,有的新人旧病复发了,有的得了肺炎、气管炎,有的得了重感冒,还有个姊妹肠炎发作去医院做了手术,她母亲也突然喉咙沙哑说不出话来。为此,弟兄姊妹都盼着神能显神迹,让他们的病得医治,但因为没见到神迹发生,都活在了消极情形里,有的还产生了观念,说:“今天神不作医病的工作,那我们要是病死了,还怎么蒙拯救啊?”面对新人身上存在的现实问题,我虽着急但又束手无策,心想:我都已经跟他们交通了神这步作的是话语的工作,不再是医病赶鬼、显神迹奇事了,他们怎么还抱着观念不放呢?后来,当我去浇灌这些新人时,就不敢再给他们谈神已不作医病赶鬼的工作了,怕他们听了反感或者退出不信了,而且我也开始巴望着神能显神迹,让他们的病一下子好起来,我甚至也跟神祷告说:“神哪!这些新人要是没病该有多好啊,那样他们就都会说你全能了!”当我这样想时,根本没有意识到有什么不对。

一天,我无意中看到神话说:“你们对这步工作并没有多少认识,今天我说的许多话并不是对信耶稣的那些人说的,并不只是为了反击他们的观念而说话,其实所揭示的这些观念也正是你们里面存的观念,因为你们并不明白为什么放下圣经了,为什么我说耶和华的工作老旧了,为什么我说耶稣的工作老旧了。其实,你们有许多观念没说出来,你们有许多看法也都闷在心里面,只是随着大流走,你们以为你们的观念还少吗?只不过你们不说罢了!……还有的人这样问我:到有一天,宗教界的人问我,为什么你们的神没行一点神迹呢?现在并不只是宗教里的人会这样问,而是你对今天的工作并没有认识,你的观念太多了,到现在你还不知道我说的宗教官员指谁吗?”神话使我猛地一怔,原来,不光是新人对神今天不作医病赶鬼的工作有观念,我自己也存在这样的观念,只不过从新人口里说出来罢了。借着反省自己的实际情形,我才看到神所揭示的太准确了。神话上已经明说过,医病赶鬼的工作在耶稣那一步已经作过了,神是常新不旧的神,他作工的原则是一次作成不再重复,末世神要用话语拯救人、变化人的败坏性情,用话语显明人、淘汰人,用话语成就一切工作,神既用话语来征服人、成全人,就不会又显神迹奇事、医病赶鬼来打岔他的工作,只有撒但以及各种邪灵才会模仿神已作过的工作,迷惑那些对神的新工作不认识的人,使人怀疑、拒绝接受神的新工作,失去蒙拯救的机会。而且神也清楚地告诉了我们,在国度时代,神的话语显全能,神话就是特效药,只要我们追求真理,活在神的话里,自然能超脱疾病的辖制,对神有真实的信心,相信神的全能与主宰,愿意把个人的生死祸福交给神掌管。正如神说:“全能神是全能的医生!活在病里就是病,活在灵里就没病,只要你有一口气,神都不会让你死。”这些神话,我以往吃喝过多次,可今天看到这些新人因病对神产生观念时,我竟不敢给他们见证神的末世作工,而且也和新人一样盼望神迹出现,甚至拐弯抹角地求神给这些新人医病,这不足以说明平时我所谈所讲的都是字句道理,全是在学话吗?我对神的作工哪有一点真实的认识?如果我对神末世作的话语工作完全透亮,没有丝毫观念,我应该也能够把神的三步工作给他们谈透,让他们认识神两次道成肉身所作工作的区别,以及神在不同时代拯救人的不同方式,使他们能定真神的末世作工,顺服神的最新工作。此时我才恍然大悟:不是弟兄姊妹放不下观念,而是我的观念拦阻了圣灵的作工,拦阻了弟兄姊妹的正常进入,我真是个不通灵的浑人!

随后,我赶紧给新人交通了相关的真理,让他们知道在刚接受神的新工作时,撒但也会利用病痛等来搅扰人,目的就是想让人因得不着肉体的平安,看不着神迹奇事而怀疑、否认神的新工作,这正是撒但所施行的诡计。借着交通,弟兄姊妹的观念解除了,不再消极软弱了,也不再盼望神迹发生了,我从心底由衷地发出了对神的感谢与赞美。如果不是神话及时的开启光照,让我发现了问题的根源所在,弟兄姊妹就会因着病痛不好,观念不能及时得到解决而离开神,重新回到宗派去,那他们的生命都将被断送,我就会成为千古罪人,没法向神交账。今后我要好好追求认识神的作工,再临到这样的问题寻求用真理先解决自己的问题,再解决新人的观念与难处。

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

  • 末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音经典神话(选编)

    跟随羔羊唱新歌

  • 办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

  • 生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

  • 神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

  • 得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

  • 神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

  • 我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00