欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌(歌词)

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

44 我愿分秒不停地为神花费

1 神哪!你的面容还记忆犹新,我忘不了忘不了你给我们的那么多那么多。神哪!我爱你的心不变,任何试炼临到也不能使我离开你,我的心已属于你。高山大海、天上人间无不对你歌唱赞美颂扬不止!神哪!因你的公义显明,我们有唱不完的歌,跳不完的舞,传不完的喜讯佳音,必赞美你到永远。

2 我的心在跳跃、在澎湃,发出来的是爱神的心声。我的心思在为你旋转,我的血液在为你奔忙,是你从起初预定拣选了我们,今天成为你国度子民。独一真神我要满足你,为了你的最终心意献上自己。复苏的万物在向你归荣耀,敬拜你、赞美你、歌颂你在我们身上已得着荣耀。

3 神哪!你的作为配受大赞美,以公义威严烈怒向我们显现,你的经营、你的心意都显明给我们这末后你所拣选的人,这个福分你让我们先享受到。我们欢呼,我们快乐,我们自豪,我们真是太有福!我们看见你的公义,听见你亲自发声,我们都心满意足,我愿在这最后的时刻里分秒不停地为神花费,我愿在这最后的时刻里分秒不停地为神花费。

上一篇:神已得着荣耀

下一篇:我愿忠心到底

你可能喜欢的内容