欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌(歌词)

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

49 经历之中看见了神爱

1 请问问弟兄姊妹你转过了几道弯?坎坎坷坷不平的事你经历了有多少喂?在东方出现了什么样的事哟?是谁在宇宙地极被见证哎霹雳一声响?

2 全能神已显现在世界的东方,恰似那一轮明月照九州喂,犹如那春雷震四方啊,霎时间赞美的声音传到宇宙地极哎,歌声高万丈。

3 弟兄姊妹走过走过了几道弯?信耶稣蒙神恩进入了这道流喂,经历了圣灵多种作工方式哟,最终看见了道成肉身实际的神哎,我们真有福。

4 弟兄姊妹经历了实际神的作工,逼迫、患难和羞辱,酸甜加苦辣呀,我们走到今天这个地步哇,全是咱神的恩待和高抬哎,我们忘不了。

5 全能神的性情末世全显明,公义威严加烈怒,审判和刑罚呀,今天尝到的都是有福的人哪!神的公义已发出传遍了千家万户哎,人人都知晓。

6 弟兄姊妹都追求认识神的作工,这是咱神的心意,我们来配合呀,受熬炼是为了性情得变化呀,刑罚之中看见神爱,尽上我的忠心来满足神。刑罚之中看见神爱,尽上我的忠心来满足神。

上一篇:紧紧相随

下一篇:思念神

你可能喜欢的内容