欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌(歌词)

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

59 愿神向我们显现

1 神哪神!我呼喊你,求你垂听我的声音,神哪神!我想开了,不再给你添忧愁哇,敞开心门来赞美你,不为自己再打算,为了满足你心意,甘心背叛老肉体呀,所以我快乐,我心满足,愿神你施恩于我们。

2 弟兄姊妹相聚在一起,心情多么快乐,为神的公义献上赞美,赞美方式多又多哟。唱新歌来跳新舞,祷告多亲近,神的恩典随着我们,人人都跳起来吔。你灵与我们常相伴哪,我们的心真快活吔!

3 神哪神是奇妙的神,遍地满了神的公义,万物都已被神更新,整个的人类呀,都要举起心来赞美神,向神归荣耀。我们永远向神唱新歌,赞美神口中的话呀,天地万物都已复苏,重焕生机赞美不息。

4 神哪神是威严的神,显现在世界的东方,用你的能力和智慧征服了一班人哪,一切的荣耀和颂赞都归给全能真神。众子民都敬拜真神,有敬畏神的心哪。神哪!求你向我们显现,我们必爱你直到永远。

上一篇:宇宙穹苍赞美神

下一篇:快起来为神把舞跳

你可能喜欢的内容