欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌(歌词)

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

81 赞美神的大功已告成

1 神的工作变化之快,令人难测心服口服。今天的景象不同以往,全是美景常新的景象。一切一切都已复苏,都已更新都已圣洁,喜气洋洋赞美神,赞美声音冲破三层天。赞美吧!欢呼吧!歌唱吧!众子民尽上全力赞美神。

2 赞美神的奇妙作为,赞美他的智慧无穷,赞美他的公义性情,赞美他是信实的神。是神的实际作工变化了我的悖逆性情,有幸接受神的托付见证神的作为。赞美吧!欢呼吧!歌唱吧!从心里发出真实的赞美。

3 爱神的人都顺服神,活出神话的实际,人都脱去了污秽败坏成为圣洁,荣耀见证神的圣名,满足神的心意。全地都充满圣洁、公义、美景常新的景象。赞美吧!我们一同欢呼吧!从心里发出真实的赞美。

4 赞美神的大功告成,神已完全得着荣耀,一切一切都已顺服,各有各的归宿。从此属神的人更加圣洁赞美神,与神一同沉浸在幸福之中。赞美吧!我们一同欢呼吧!歌唱吧!赞美声音永不止息。

上一篇:实际神的爱最纯真

下一篇:围绕宝座跳起来

你可能喜欢的内容