欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌(歌词)

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

124 人生之路神预定

1 我们与神同得荣耀,显现在圣洁之国,这是神的公义,我为此而欢喜而快乐而自豪。神哪!当我赞美的时候,喜悦的泪水流满面,热情的歌声之中包含着对你的爱,对你的眷恋之情深厚。啊……啊……留下多少甜蜜在心中,你我情深意又浓,神啊!向你诉情衷。是你预定我们在末世降生,有幸经历你的刑罚审判,看见你的公义和威严。

2 神你的形像留在我心中,是你历尽千辛万苦,将你佳美的荣颜显给了我们,我才知道你的可敬,尝到了你的可亲可爱,使我能在欢乐的海洋里自由地爱你,真诚地爱你,单一纯洁地爱你。啊……啊……我不求自己的前途,甘愿顺服你安排,不再悖逆伤你心。全人献上供你享受,让你满足我心欢喜,让你享受我快乐,是你拯救了我,你爱已熔化我的心。

3 我的心愿已满足,愿神大大感动我们的灵,使我在心与灵之间看见看见你的可爱之处。还报神爱这是我的小小心愿,你纯洁的爱已留在我心里,我心被你爱激励。啊……啊……愿将我们全部真实的爱毫无保留地献给你,安慰你心满足你意。我的心啊!多么愿意和神你在一起,今天和你同相聚,亏欠的心得安慰,更愿活在你的爱恋中。

上一篇:神爱遍及人间

下一篇:痴情者的爱神

你可能喜欢的内容