欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌(歌词)

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

175 有这样一班人

1 地方教会是国度桥梁,圣灵作工人人享受无比,天上的圣城降临在人间,互相见面先喊一声阿们。唱跳拍手乐得开了花,天天聚会聚不够,跳得汗水湿透了衣裳,活在幸福摇篮里。

2 远处传来一阵警车鸣,大红龙的军兵闯进了门,枪声一响谁也不许动,大家不顾一切地四散逃。过后照常聚会吃喝享受,胆小的人却吓破了胆,真要神的顶着危险走,窄路到底有人闯。一、二、一二一,一、二、一二一。

3 无底深坑拘留了几个月,安下心来做忠心效力者,熬炼中的泪水流成了河,无望之中看见了神的手。释放出来做了子民,让我去死心甘情愿,一阵爱神热流中,口号喊得震天响。

4 一阵阵神话倒下如倾盆雨,淹得我们个个翻了白眼,如同利剑刺透了人的心肝,痛苦难言几乎断了气,面色如土羞愧难当,全是鬼相显出了真面目,走投无路跟到底,任神摆布心一条。

5 渺茫中信神没有神称许,跟从实际的神得着了救恩。经历神的审判刑罚被征服成了神家人。越信越实际有了信心,让我离开说啥也不行,效力品和衬托物成了我的好朋友。

6 在神话里信神开始重新做人,良心理智是人性的标志。有人兽性发作栽得仰面朝天,各自祖先将人领回了家。大试炼造就一班成熟的人,爱憎与神同感觉,有真理的人成了宝贝,真人蒙了神祝福。

上一篇:是你拯救了我

下一篇:迎接你笑脸向我来显现

你可能喜欢的内容