欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌(歌词)

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

225 是神的怜悯使我重得复苏

伴唱:多想再回到从前,一切都重新开始。

1 我触犯你性情后,落在了黑暗之中,尝尽撒但的苦害,真是凄凉又无助,良心控告和谴责,让我生不如死,才知良心平安是多么幸福。多少成全的机会都被我错过,真是辜负了你的良苦用心,就是我献所有又怎能弥补你心创伤。神啊实际神,多想再回到从前,一切都重新开始。

2 心中满了奢侈要求,怎能与你相合;尽贪享地位之福,怎能不跌倒。从未体贴你心意,尽与你消极对抗,事奉你的同时还在抵挡欺骗。若不是你的怜悯,我哪还有今天,按我所作所为早已死有余辜,我的这口气息是你忍耐换来的,神啊实际神,真不该让你为我受这么多的苦。

3 你的生命言语,牵动着我的心,你的叮咛与嘱托,给我无穷的力量,使我从挫折失败中重新站起来,知道了生命的价值,知道我受造为何。面对你的最后要求,我怎能再回避,愿以实际表现来报答你的代价,无论是得福受祸,我只求满足你,愿将自己交给你,哪怕一无所获也要紧紧追随你。

上一篇:人生宝贵

下一篇:我真懊悔

你可能喜欢的内容