全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌(歌词)

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

238 甘愿效力无奢求

1 尽本分不该有奢求,只求报答神的爱,少说空话多做实事,能为咱神分点忧,能为咱神分点忧。我们要做诚实人,千万莫做诡诈人,不图享受多体贴神心,这是咱该有的理智,这是咱该有的理智。哎嗨!哎~哎~活出人样神心喜悦,和神一同享受欢乐。哎嗨!哎~哎~提醒劝勉诚恳忠告,深深感激在心里,神对我们疼爱至极,神对我们疼爱至极。

2 人活着不该为自己,不能爱神没良心,不尽本分忘恩负义,那实在对不起神那实在对不起神。神最后一次拯救咱,可别让神再失望,找出病根认识本性,解决所有的过犯解决所有的过犯。哎嗨!哎~哎~神作工说话给我带来生命性情的变化,哎嗨!哎~哎~理智良心的恢复,使我有了人的模样,最后得来真理、生命,我要感谢神的爱。哎嗨!哎~哎~神作工说话给我带来生命性情的变化,哎嗨!哎~哎~理智良心的恢复,使我有了人的模样,最后得来真理、生命,我要感谢神的爱。

上一篇:相 送

下一篇:我心拥有你快乐到永远

你可能喜欢的内容