全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

304  时时留恋神的爱

信神活在观念中,神话审判唤醒才知道,

忽略神的话,未体贴神心,留下悔恨在心中。

一次次修理对付管教,总是心里埋怨讲理,

一次次审判试炼熬炼,总是逃避远离抵触,

恨恶自己败坏太深,辜负了神的良苦用心。

神啊!是你的话,是你的爱,将我从梦中唤醒。

我虚度多少好时光,信神未得着真理,

修理对付试炼熬炼,一幕幕展现在眼前。

信神却没有经历神的作工,真是追悔莫及,

眼看神的作工就要结束,我什么本分也尽不好,

我心中懊悔已极,实在亏欠神太多,

心中留恋神的爱,更恨自己没心没肺。

神的审判赐给人生命,奋起直追不再徘徊,

得着真理作我生命,尽好本分还报神爱。

上一篇:愿把真心献给神

下一篇:全能神 可爱的良人

相关内容

  • 称 呼 与 身 份 的 说 法

    要想合神使用,对神的作工得有认识,对神以前的作工(旧约、新约)也得有认识,对今天的作工更得有认识,就是对六千年的三步工作都得有认识。若让你传福音,你对神的作工不认识就没法传。若有人问你“圣经是怎么回事,旧约是怎么回事,耶稣当时作的工、说的话是怎么回事,你们的神是怎么说的?”你如果说不出圣经的内幕,他…

  • 基督用真理来作审判的工作

    末世的工作是各从其类的工作,是神经营计划结束的工作,因为时候已经近了,神的日子已经来到了。神将所有进入他国中的人,也就是对他忠心到最终的人都带入了神自己的时代。但在神自己的时代并未来到之时,神要作的工作不是视察人的行为,不是打听人的生活,而是审判人的悖逆,因为神要洁净所有来到他宝座前的人。凡是跟随神…

  • 恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中

    对现在的工作或以后的工作人都明白一些,但对以后人类到底进入什么归宿人却不明白。作为受造之物该尽到受造之物的本分,神怎么作人就怎么跟,我告诉你们怎么走你们就怎么走,你没法自己摆弄自己,你掌握不了自己,一切任神摆布,都掌握在神的手中。若神作工作提早给人一个结局,给人一个美好的归宿,以此来吸引人,让人来跟…

  • 独一无二的神自己 五

    神的圣洁(二) 上次我们交通了一个很重要的话题,这个话题以前人常常说,在人信神的历程当中人也常常提起这个词,但是这个词对于每一个人来说既熟悉又陌生。为什么这么说?这个词语是来自于人类的语言,但是人类对它的定义既清晰又模糊。这个词是什么?(圣洁。)圣洁,这是我们上次交通的一个话题。这个话题上次交通了一…