306  为你受造当归你

历经沧桑多变幻,风吹雨打紧追随,

坎坷险难炼真情,痴心恋你永相爱。

春尽冬了多少载,酸甜苦辣尽品味,

送走秋风迎花开,戎马生涯知你心。

苦你卑微来人间,风雨露宿无人怜,

众多弃绝不堪言,字里行间表心愿。

生命言语滋心田,回转之心把你恋,

何时能与你心相连?何时能与你心相连?

为你受造当归你,背信弃义千古罪,

抹去你心伤痕泪,不负你愿赤心献。

今去难知何时归,生离死别痛洒泪,

依依不舍心已碎,翘首瞭望盼你回。

掩不住心灵的荒凉,双膝俯地悔断肠,

古道海内存知己,恰似天涯若比邻,

微薄祭物献你前,他日相逢迎笑颜。

上一篇: 305  全能神 可爱的良人

下一篇: 307  分别时的留恋

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

赞美国度新生活

一 我们听见神声音 归回神家中 聚会吃喝神话语 赴上筵席 告别忧愁和缠累 过上新生活 每天有神话伴随 心里多享受 敞开心扉交通真理 心里真亮堂 默想揣摩神话语 有圣灵开启 消除隔阂成见 活在神爱里 明白真理得释放 心里甜如蜜 彼此相爱 心里没有距离 明白神心 我们不再消极 活在神…

谁能明白神的心

1 神来在地上总是默默无语,不管人怎样残酷已极,而神却毫不在意,只是在作着自己该作的工作,为了完成天上之父更大的托付。你们中间有谁曾认识神的可爱?有谁比子更贴着父神的负担?有谁能明白父神的旨意? 2 父神在天之灵常担忧,在地之子为着父神的旨意常祈求,操碎了心,有谁知道父神爱子的…

神的留言

“以往”早已消逝,切不可再留恋!既在昨天站立住,便应在今天为我尽你的真实忠心,更应在明天为我作那美好的见证,而且要在将来承受我的祝福,这个是你们当明白的。虽然“我”并不在你们面前,但我灵必施恩于你们,望你们宝爱我的祝福,能因着我的祝福认识自己,不要以此为资本,应在我话中来补足你们…

神希望人有真正的信

我对人历来要求都很严格,若是你的忠心里有存心、有条件,那我宁可不要你的所谓的忠心,因为我厌憎人用存心来欺骗我,厌憎人用条件来勒索我,我只希望人能对我忠心无二,做任何事只是为了一个“信”字,都是为了验证一个“信”字。我讨厌你们用花言巧语来博得我的欢欣,因为我对你们向来都是以诚相待,…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索