全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

311  永恒的眷恋

时光转逝 人生有限 你对人类的爱存到永远

沧海桑田 世事多变 你的公义信实亘古长存

你的声音 柔和佳美 你是真理生命永恒不变

曾经无助 迷失方向 人生岔路是你话导航

有你同在 踏实平安 你的话语坚定我心

你的呵护 无微不至 话语引领带进国度

你的审判 就是祝福 你的刑罚就是保守

严厉话语 刺透我心 虽经试炼却得洁净

艰难当饼 困苦当水 国度路上有你同行

道路坎坷 有你陪伴 痛苦再大不再惧怕

真理话语 日夜守护 漫漫黑夜有你看顾

再大代价 都是福气 再多眼泪都甚甘甜

基督就是真理道路生命 跟随见证基督坚定不移

上一篇:思念神

下一篇:依恋神

相关内容

  • 作 工 与 进 入 九

    悠久的“民族传统”“精神风貌”过早地给人纯洁而又幼小的心灵笼上一层阴影,毫无一点“人性”地打击着人的灵魂,似乎是铁面无私,这些魔鬼的手段极其残忍,似乎“教育”“培养”成了魔王杀害人的“传统”的手段,借着它的“深深地教导”将自己丑恶的灵魂全部掩盖起来,企图披上羊皮来骗取人的信任,之后趁人昏睡之机将人全…

  • 论 到“信”,你 怎 么 认 识

    在人的身上仅仅存在人的似有非有的“信”字,但人却并不知道什么叫“信”,更不知道为什么要信,人明白得太少,人太缺乏,只是愚昧无知地信我,虽然不明白什么叫信,也不知道为什么要信我,但人还是“痴痴”地信着我。我对人的要求并非仅仅让人这样痴痴地求告我,或是漫不经心地信我,因为我作的工作是为了让人都看见我、认…

  • 恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中

    对现在的工作或以后的工作人都明白一些,但对以后人类到底进入什么归宿人却不明白。作为受造之物该尽到受造之物的本分,神怎么作人就怎么跟,我告诉你们怎么走你们就怎么走,你没法自己摆弄自己,你掌握不了自己,一切任神摆布,都掌握在神的手中。若神作工作提早给人一个结局,给人一个美好的归宿,以此来吸引人,让人来跟…

  • 国度时代就是话语时代

    在国度时代神用话语来开辟时代,用话语来改变作工方式,用话语来作整个时代的工作,这是话语时代神作工的原则。他道成肉身站在不同的角度说话,使人真正看见了话在肉身显现的神,看见了神的智慧与奇妙。这样作工是为了更好地达到征服人、成全人、淘汰人的目的,这才是话语时代用话语来作工的真实含义。借着话语认识神的作工…