全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

312  依恋神

送神归 心欲碎

幕幕往事浮眼前 神的教诲响耳畔

莫悲伤 莫忧愁

此时此刻要分别 有多少心里话要倾诉

神啊 神啊 亲爱的神啊

何时我们重相逢 再聆听你教诲

思念神 心懊悔

太多过犯难弥补 留下亏欠在心中

话审判 话安慰

千叮万嘱耐心教导 话语相随步步引领

神啊 神啊 亲爱的神啊

我们的心依恋你 迎接你公开显现

念神恩 依恋神

千难万险神同行 患难体尝神爱更深

羞与泪 伤与痛

痛苦熬炼神话相伴 站住见证得胜撒但

神啊 神啊 亲爱的神啊

愿你时时看顾我们 活在你爱的怀抱里

叙旧情 话难尽

泪眼蒙眬话却没 神的嘱托记心头

走天涯 到海角

无论旅途再苦再难 完成使命我志不移

神啊 神啊 亲爱的神啊

你永远是我们的神 我们永远爱你属于你

上一篇:永恒的眷恋

下一篇:海角天涯依恋你

相关内容

  • 当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了

    你想看见耶稣吗?你想与耶稣同生活吗?你愿听见耶稣说的话吗?那么你将怎样迎接耶稣的再来呢?你预备好了吗?你将以什么样的方式迎接耶稣的重归呢?我想每一个跟随耶稣的弟兄姊妹都愿以一个好的方式来迎接耶稣的再来,但你们是否想过:耶稣再来的时候你真会认识吗?他口中所说的话你们真能领会吗?他所作的一切你们真能无条…

  • 独一无二的神自己 三

    神的权柄(二) 我们还接着交通关于“独一无二的神自己”这个话题。有关这个话题上两次交通了两部分内容,第一部分内容是关于神的权柄,第二部分内容是关于神的公义性情。听了这两部分内容之后,你们是不是对神的身份、神的地位、神的实质有了一些全新的了解了呢?这些了解是不是帮助你们对神的真实存在有了更实质性的认识…

  • 神的作工像人想象得那么简单吗?

    作为每一个相信神的人都应明白,今天能够接受神在末世作的工作,接受神在你身上作的所有计划中的工作,你实在是蒙了神极大的高抬和拯救。神将全宇的工作的重点全部作在这班人身上,将他全部的心血代价都献给了你们,他将全宇的灵的工作全都收回给了你们,所以说,你们是幸运者。而且神将他的荣耀从以色列——他的选民身上挪…

  • 写 在 前 面 的 话

    虽然很多人信神,但很少有人明白什么叫信神,到底如何做才能达到合神心意,究其原因就是因为人虽然知道“神”这个字眼,知道“神的作工”这样的词,但人并不认识神,更不认识神的作工,这就难怪所有不认识神的人都是糊涂信了。人对信神的事不求真,那都是因为人对信神的事太生疏、太陌生了,这样,人与神的要求就相差好远了…