全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

312  依恋神

送神归 心欲碎

幕幕往事浮眼前 神的教诲响耳畔

莫悲伤 莫忧愁

此时此刻要分别 有多少心里话要倾诉

神啊 神啊 亲爱的神啊

何时我们重相逢 再聆听你教诲

思念神 心懊悔

太多过犯难弥补 留下亏欠在心中

话审判 话安慰

千叮万嘱耐心教导 话语相随步步引领

神啊 神啊 亲爱的神啊

我们的心依恋你 迎接你公开显现

念神恩 依恋神

千难万险神同行 患难体尝神爱更深

羞与泪 伤与痛

痛苦熬炼神话相伴 站住见证得胜撒但

神啊 神啊 亲爱的神啊

愿你时时看顾我们 活在你爱的怀抱里

叙旧情 话难尽

泪眼蒙眬话却没 神的嘱托记心头

走天涯 到海角

无论旅途再苦再难 完成使命我志不移

神啊 神啊 亲爱的神啊

你永远是我们的神 我们永远爱你属于你

上一篇:永恒的眷恋

下一篇:海角天涯依恋你

相关内容

  • 不认识神的人都是抵挡神的人

    掌握神的作工宗旨,在人身上达到什么果效,神对人的心意到底是什么,这是每个跟随神的人该达到的。现在所有的人所缺少的就是对神作工的认识,从创世到现在,神在人身上的作为、神的所有作工、神的心意到底是什么,人不领会也不明白,这不仅是整个宗教界更是所有信神之人的缺少。到有一天你真实看到神了,真实领略到神的智慧…

  • 三 位 一 体 的 神 存 在 吗?

    自从有了耶稣道成肉身这一事实之后,人就以为天上不仅有父,而且还有子,甚至还有灵,就是人的传统观念中认为的,在天上有这样一位神,那就是圣父、圣子、圣灵这样一位三而一的神。人都有这样的观念:神是一位神,但就这一位神就包括三部分,那就是所有那些传统观念太严重的人所认为的圣父、圣子、圣灵三部分,只有这三部分…

  • 救 赎 时 代 的 工 作 内 幕

    在我的整个经营计划当中,也就是六千年的经营计划当中,一共分三个步骤,即三个时代:起初的律法时代,恩典时代(即救赎时代),末了的国度时代。这三个时代,按着时代的不同我的作工内容也不相同,但是每步作工都是按着人的需要而作,说得确切点,就是按着与撒但争战时撒但所施行的诡计而作,是为了打败撒但,显明我的智慧…

  • 认识三步作工是认识神的途径

    经营人类的工作一共分为三步,也就是拯救人类的工作共分为三步,这三步作工并不包括创世的工作,而是律法时代的工作、恩典时代的工作与国度时代的工作这三步作工。创世的工作只是产生全人类的工作,并不是拯救人类的工作,与拯救人类的工作并无关系,因为创世之时人类并未经撒但败坏,所以也就没有必要作拯救人类的工作。拯…