欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命的供应——讲道专辑

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

写 在 前 面 的 话

蒙神拣选接受神道成肉身作工的弟兄姊妹:

我与你们一样都是经过撒但败坏却蒙了神极大拯救的人,是神高抬了我,得以尽本分事奉在神面前,这是神对我们的恩待,我们应感谢神赞美神,归荣耀给实际的神。

这几年来,我将我心里的负担、将要与你们交通的话通过书面形式整理出来,陆续发给你们。因为时间仓促,考虑到弟兄姊妹的急需,所以经过简单的整理发表出来,供弟兄姊妹业余之用,我相信这些交通会给你们带来一些造就益处的。这些交通有圣灵的开启光照,也有人的经历在其中,只是我的表达能力与写作水平有限,难免有不太妥当的地方,希望弟兄姊妹见谅。这些交通只是在神这步作工中人性配合的部分,是经神的审阅许可发至教会的业余读物,完全是为人明白神话铺路的,丝毫不能与神话相提并论,希望人能正确对待。可能有些弟兄姊妹愿意见面交通,不过,这些话正是我要与你们交通的心里话,完全可以代替见面的交通。因为是书面语言,可能有些地方表达得不太透亮或不够具体细致,这个问题我已考虑过,若写得太细显得啰嗦,这种写法我觉得凡有点领受能力的人是可以明白的,即使明白得不太彻底,也能明白个大概,再经历一段时间就会完全透亮的。

这些交通都是以如何实行真理达到性情变化为中心,所涉及的问题是所有弟兄姊妹身上存在并且急需解决的问题。这些问题多数都是下面反映的和我与人交通接触时发现的,当然多数地方也是我所经历体验到的,现在这些交通整理出来了,我心才感到一些快慰。可能有个别人怕有人的掺杂不愿意看,对这类人我丝毫不勉强,因为这些话是写给愿意交通真理之人的。若人都能直接明白神话不是更好吗?其实交通真理正是为人明白神话服务的。现在时间不多了,愿弟兄姊妹都能用心读神话,愿这些交通能帮助弟兄姊妹更多地明白神话,争取都能为神作响亮的见证。愿神的恩常与我们同在!

下一篇:对“忠于神”的交通

你可能喜欢的内容