全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!
全能神教会——一个心灵得安息的家 4:56

拉菲尔拉·迪·马尔齐奥教授:全能神教会——一个心灵得安息的家

近几年来,随着中共政府对宗教信仰迫害的加剧,有些全能神教会基督徒被迫逃亡到海外民主国家寻求政治庇护,基督徒来到信仰自由的国家中终于有了创作影视作品的自由空间,独立制作完成的各类影视作品,引起了越来越多的人关注。
遣返中国基督徒就是中共迫害人权的“共犯”! 15:56

遣返中国基督徒就是中共迫害人权的“共犯”!

2018年1月16日,“人权无国界”发表文章,紧急呼吁韩国和欧盟成员国向全能神教会基督徒提供政治庇护。文章称,600多名逃亡韩国的全能神教会基督徒无一人获得难民认定,178人面临被遣返。
遣返中国基督徒,就是拿他们的生命作赌注! 20:43

资深人权律师卡洛斯:遣返中国基督徒,就是拿他们的生命作赌注!

中共自执政以来,就一直迫害宗教信仰,疯狂抓捕、残害基督徒,近年来一些基督徒被迫逃亡海外。然而,西方国家尤其是欧洲一些国家,却不承认中国基督徒受迫害的事实,拒绝给予他们政治庇护,致使大量逃亡的基督徒面临被遣返中国的危险。
全能神教会基督徒被遣返将遭到中共残酷迫害! 11:05

人权专家埃里克·鲁:全能神教会基督徒被遣返将遭到中共残酷迫害!

据美国国务院2018年1月4日消息,依照1998年的《国际宗教自由法》,中国再次被列入宗教自由特别关注国,这也是中国连续第19年被列入“特别关注国”名单。当中国的宗教信仰自由得到美国政府高度关注的同时,在韩国及欧洲一些国家,那些遭受中共迫害而逃亡到海外的全能神教会基督徒,他们的庇护申请却一再被拒绝。
遣送全能神教会基督徒回中国,等于把他们推向死亡 8:33

韩国人权专家都希伦:遣送全能神教会基督徒回中国,等于把他们推向死亡

众所周知,中共自执政以来,一直疯狂镇压宗教信仰,竭力取缔家庭教会,尤其对全能神教会的迫害更为严重,无数基督徒遭到中共镇压、抓捕、迫害,许多基督徒被追捕四处躲藏、有家难归,甚至家破人亡。
需防备中共制造极端事件嫁祸全能神教会 4:44

韩国人权专家都希伦:抹黑是中共一贯手段,需防备中共制造极端事件嫁祸全能神教会

众所周知,中共自执政以来,一直疯狂镇压宗教信仰,竭力取缔家庭教会,尤其对全能神教会的迫害更为严重,无数基督徒遭到中共镇压、抓捕、迫害,许多基督徒被追捕四处躲藏、有家难归,甚至家破人亡。近年来,随着中共对宗教信仰的迫害不断升级,全能神教会的一些基督徒被迫逃亡到海外各国寻求庇护,但因着中共政府的干涉,基督徒在一些国家的难民申请却屡屡被拒,甚至面临被遣返。
基督徒若被遣返,人权团体不会坐视不管 6:32

人权专家都希伦:基督徒若被遣返,人权团体不会坐视不管

2017年11月28日,针对香港、台湾、韩国同时出现舆论攻击、抹黑全能神教会的事件,韩国人权专家都希伦先生和另外八家非政府组织,联名谴责中共政府多年来对全能神教会的残酷迫害,并表示全能神教会基督徒的难民申请应得到东道国的承认。
中共是“招远麦当劳杀人案”假新闻的炮制者! 7:08

马西莫·英特罗维吉教授指出:中共是“招远麦当劳杀人案”假新闻的炮制者!

2017年11月20日、21日,中共在香港的喉舌媒体《大公报》、《文汇报》在短短两天时间内,密集发出17篇攻击全能神教会的报道,内容引用了中共一贯抹黑定罪全能神教会的谣言、谬论。2014年的“5·28山东招远麦当劳命案”被再次当作攻击、抹黑全能神教会的依据,曾深入调查了解过“招远案”真相的意大利社会学家,新宗教研究中心创始人及主任Massimo lntrovigne教授对该案予以澄清、解析。
呼吁欧盟成员国停止遣返全能神教会的政治庇护寻求者! 7:56

人权无国界主席威利先生:呼吁欧盟成员国停止遣返全能神教会的政治庇护寻求者!

威利先生:该挖一挖中国制造的虚假新闻所造成的负面影响了,得曝光一下现实情况,让他们(全能神教会的信徒)寻求庇难所在的国家的政府看清楚这些。他们应该被视为受政治迫害的基督徒,他们所在的所有国家都应该批准他们的政治庇护申请。
谴责韩国政府有意刁难全能神教会基督徒难民申请! 4:28

人权无国界主席威利先生:谴责韩国政府有意刁难全能神教会基督徒难民申请!

威利先生:像欧盟所有成员国一样,像美国和其他国家一样,韩国是一个民主国家,所以他们应该遵守国际法。他们已经签署并批准了一些国际行为规范,他们不应该把你们教会的150人送回中国。我认为他们想装聋作哑,对你们教会的现状视而不见,充耳不闻。