全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!
基督教会大型合唱专辑《国度礼歌 国度降临在人间》敬拜赞美诗歌 16:27

基督教会大型合唱专辑《国度礼歌 国度降临在人间》敬拜赞美诗歌

一曲震撼人心的国度礼歌已经奏响,向全宇宣告神亲临人间!神国降临了!众民欢呼,万物欢腾!天之上下到处洋溢着喜悦之气。这是怎样一个令人神往的欢腾…
合唱特辑纪录片《主宰一切的那一位》见证造物主的全能主宰 1:26:13

合唱特辑纪录片《主宰一切的那一位》见证造物主的全能主宰

合唱特辑纪录片《主宰一切的那一位》见证造物主的全能主宰 浩瀚的宇宙,所有星体都在各自的轨道上精准运行;天宇之下,山川湖泊都有其界限,万物生灵…
每日神话《一个很严重的问题——背叛 一》选段二 3:55

每日神话《一个很严重的问题——背叛 一》选段二

神说:“任何一个人都能用自己的语言与行为来代表自己的本来面目,这个本来面目当然就是人的本性。你是一个说话很弯曲的人,那你的本性就是弯曲的;你…
每日神话《基督起初的发表·第一百零三篇》选段一 3:13

每日神话《基督起初的发表·第一百零三篇》选段一

神说:“我的审判临到每一个人,我的行政触及每一个人,我的话语、我的本体显明给每一个人,这时正是我的灵大作工的时候(就在此时,分清得福、受祸)…
基督教会诗歌《神所得着的是有真理实际的人》 5:01

基督教会诗歌《神所得着的是有真理实际的人》

基督教会诗歌《神所得着的是有真理实际的人》 1 神是实际的神,他的一切作工也都是实际的,神所说的一切话都是实际的,神所发表的真理都是实际,除…
神的说话《千年国度已来到》 12:01

神的说话《千年国度已来到》

神的说话《千年国度已来到》 观看更多基督教会视频: 圣灵的发声说话《神向全宇的说话・第十三篇》 https://youtu.be/SLYk…
每日神话《当放下地位之福,明白神拯救人的心意》选段四 3:00

每日神话《当放下地位之福,明白神拯救人的心意》选段四

神说:“人信神就是追求让神给他一个合适的归宿,给他应有尽有的恩典,让神当他的仆人,让神与他维持和平、友好的关系,无论何时别发生冲突,就是人信…
每日神话《你到底是忠于谁的人呢?》选段一 3:44

每日神话《你到底是忠于谁的人呢?》选段一

神说:“你们跟随我这么多年来并未对我有一丝一毫的‘忠于’,而是围着你们所喜爱的人、喜爱的东西团团转,甚至无论何时何地都牢牢地挂在心上,而且从…
基督教会诗歌《全能神圣洁灵体出现了》 5:21

基督教会诗歌《全能神圣洁灵体出现了》

基督教会诗歌《全能神圣洁灵体出现了》 1 全能神!公开显现公开显现出荣耀的身体,圣洁的灵体出现了,他是完完全全的神自己!世界肉体全改变,登山…
每日神话《你为什么不愿意作衬托物呢? 》选段一 3:01

每日神话《你为什么不愿意作衬托物呢? 》选段一

神说:“在你们的追求中,个人的观念、盼望、前途太多,现在这样作工就是为了对付你们的地位之心,对付你们那些奢侈的欲望,就这些盼望、地位、观念都…
每日神话《神与人将一同进入安息之中》选段一 5:28

每日神话《神与人将一同进入安息之中》选段一

神说:“神造了人类,把人类放到地上带领到今天,后来又拯救了人类,作了人类的赎罪祭,到末了他还得征服人类,彻底把人类拯救出来,恢复人原有的模样…
末世基督的说话《神与人将一同进入安息之中》选段一 6:04

末世基督的说话《神与人将一同进入安息之中》选段一

神说:“神造了人类,把人类放到地上带领到今天,后来又拯救了人类,作了人类的赎罪祭,到末了他还得征服人类,彻底把人类拯救出来,恢复人原有的模样…
每日神话《彼得的经历——对刑罚、审判的认识》选段一 3:24

每日神话《彼得的经历——对刑罚、审判的认识》选段一

每日神话《彼得的经历——对刑罚、审判的认识》选段一 神说:“你盼望信神没有一点难处,没有一点患难,没有一点痛苦,你总追求这些不值钱的东西,把…
每日神话《神与人将一同进入安息之中》选段四 4:26

每日神话《神与人将一同进入安息之中》选段四

神说:“现在人对属肉体的东西还放不下,对肉体的享受、对世界、对钱财、对败坏的性情还是不能舍弃,多数人都是在应付着追求,其实这些人的心中根本没…
神的说话《全能者的叹息》选段一 8:51

神的说话《全能者的叹息》选段一

神说:“在你的心中有一个天大的秘密是你从未觉察到的,因为你活在了没有光明照耀的世界之中。你的心、你的灵被那恶者夺走;你的双目被黑暗遮蔽,看不…