欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!
《全能神显现与作工——全能神教会产生与发展纪实》第一集 46:07

《全能神显现与作工——全能神教会产生与发展纪实》第一集

两千年前,主耶稣就说:“天国近了,你们应当悔改!”(马太福音4:17)并且应许说:“我必快来!”(启示录22:7)两千年的盼望,两千年的等待…
基督教会大型合唱专辑《国度礼歌 国度降临在人间》敬拜赞美诗歌 16:27

基督教会大型合唱专辑《国度礼歌 国度降临在人间》敬拜赞美诗歌

一曲震撼人心的国度礼歌已经奏响,向全宇宣告神亲临人间!神国降临了!众民欢呼,万物欢腾!天之上下到处洋溢着喜悦之气。这是怎样一个令人神往的欢腾…
合唱特辑纪录片《主宰一切的那一位》见证造物主的全能主宰 1:26:13

合唱特辑纪录片《主宰一切的那一位》见证造物主的全能主宰

合唱特辑纪录片《主宰一切的那一位》见证造物主的全能主宰 浩瀚的宇宙,所有星体都在各自的轨道上精准运行;天宇之下,山川湖泊都有其界限,万物生灵…
神的说话《神是人生命的源头》 17:46

神的说话《神是人生命的源头》

观看更多朗诵视频: 每日神话:https://www.hidden-advent.org/video-category/daily-word…
每日神话《谈归宿》选段一 6:26

每日神话《谈归宿》选段一

全能神说:“每逢提到归宿你们都特别认真地对待,而且你们每个人对关于归宿的事都特别敏感,有的人恨不得给神磕上几个响头,以求得好的归宿,我知道你…
每日神话《道成肉身的神的职分与人的本分的区别》选段二 6:10

每日神话《道成肉身的神的职分与人的本分的区别》选段二

全能神说:“人尽本分其实就是将人原有的即人本能及的都做到,那人就尽到自己的本分了,至于人在事奉中的弊病,那是在逐步的经历中、在经历审判的过程…
每日神话《你们的人格太卑贱!》选段二 7:21

每日神话《你们的人格太卑贱!》选段二

全能神说:“你的双唇比鸽子还善良,但你的心中却比那古蛇更阴险,甚至你的双唇犹如黎巴嫩的女子一样漂亮,而你的心却并不比黎巴嫩女子的善良,更不比…
每日神话《作工异象 三》选段五 4:09

每日神话《作工异象 三》选段五

全能神说:“起初,在旧约律法时代带领人,就像带领小孩生活似的,起初的人类是从耶和华初生的人类,也就是以色列人,他们对如何敬畏神、如何在地上生…
每日神话《国度时代就是话语时代》选段二 4:25

每日神话《国度时代就是话语时代》选段二

全能神说:“ 现在是国度时代,你是否进入这个新的时代,就是你是否进入神话的实际当中,神的话是否作了你的生命实际。神的话向每个人显现,最后要让…
基督教会诗歌《陷在罪中执迷不悟的人不可挽救》【歌词字幕】 2:45

基督教会诗歌《陷在罪中执迷不悟的人不可挽救》【歌词字幕】

基督教会诗歌《陷在罪中执迷不悟的人不可挽救》【歌词字幕】 那些专为自己肉体打算、喜欢安逸的人,那些似信非信的人,那些行污医邪术的人,那些专搞…
每日神话《认识神与神作工的人才是神满意的人》选段四 7:18

每日神话《认识神与神作工的人才是神满意的人》选段四

全能神说:“认识神作工不是简单的事,你自己得有追求标准,有追求目标,知道该怎麽寻求真道,怎麽衡量到底是不是真道,是否是神的工作。寻求真道最基…
每日神话《认识神与神作工的人才是神满意的人》选段二 6:30

每日神话《认识神与神作工的人才是神满意的人》选段二

全能神说:“你信神、追求真理以至于你的做人都应从实际出发,一切面对现实,不应追求那些缥缈虚无的东西,这样做人并无价值,更无一点人生的意义。因…
每日神话《成功与否在于人所走的路》选段一 7:23

每日神话《成功与否在于人所走的路》选段一

全能神说:“多数人的信神都是为了以后的归宿或是暂时的享受。对于不经任何对付的人来説,信神就是为了进天堂,就是为了得赏赐,并不是为了被成全或是…
每日神话《征服工作的内幕 四》选段二 4:15

每日神话《征服工作的内幕 四》选段二

全能神说:“你説你承认神道成肉身,承认话在肉身显现,结果你在他背后做一些事,不按他所要求的去做,心裏不惧怕他,这是承认神吗?你承认了他所説的…
每日神话《基督的实质是顺服天父的旨意》选段一 5:33

每日神话《基督的实质是顺服天父的旨意》选段一

全能神说:“道成肉身的神称为基督,基督就是神的灵所穿的肉身,这个肉身不同于任何一个属肉体的人。所谓的不同就是因为基督不属血气而是灵的化身,他…