全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

全能神教会少儿歌舞班首次参加南亚文化节演出获好评

252

据保护人权与宗教自由协会网消息,2017年9月29日至10月1日,由孟加拉国勇敢者协会主办的为期三天的南亚文化节,在西班牙马德里Embajadores公园正式开幕。受主办方邀请,全能神教会少儿歌舞班全体30多人参加了此次活动,这是全能神教会在西班牙首次走进公众的视野。

开幕式上,来自全能神教会的12位小基督徒们手拿铃鼓,为观众表演赞美诗歌《万国万民赞美全能神》,他们的精彩表演吸引了观众的目光,迎来了阵阵热烈的掌声。

据了解,这些小基督徒们利用课余时间排练,已拍并制作完成三首mv:《心相印歌》《全能神啊 你真荣耀》《万国万民赞美全能神》。这些视频上传Youtube后,有网友留言说,来到神面前的孩子,就是不一样,这样的童年才是最快乐有意义的

文化节期间,来自印度、孟加拉等国的一些表演艺术家也带来丰富多彩的南亚歌舞表演。活动结束后,全能神教会基督徒与当地民众热情交流,合影留念。

 

相关内容

  • 美国国会简报会:关注全能神教会受迫害事实

    一场主题为“捍卫中国人权的最后尝试”的会议在美国国会山举行。会议由美国国会“国际宗教自由核心小组”和非政府机构“国际宗教自由圆桌会议”主办,全能神教会基督徒受邀参加,并向美国国会工作人员和外交政策专家讲述了全能神教会遭受中共持续迫害的状况,其他多位受迫害团体代表也就各自受中共残酷打压的情况分别作了发言。

  • 全能神教会综艺节目精彩纷呈 基督徒经历认识真实呈现

    2018年3月,全能神教会官网以及Youtube频道推出了“教会生活综艺节目系列”专栏。这个专栏节目有小品、相声、情景剧、歌舞等,基督徒们将自己经历全能神末世作工的认识、收获与各类见证通过多种文艺形式呈现出来。在本期节目中我们采访了综艺节目的演员和观看节目的基督徒,通过他们的分享让观众了解全能神教会基督徒是怎么经历神末世作工的,同时关注主耶稣的再来——全能神带来的末世救恩。

  • 美国国会汤姆•兰托斯人权委员会“认领”全能神教会一名良心犯

    2019年1月29日,美国国会兰托斯人权委员会“认领”了良心犯莫秀凤,这是该委员会首次“认领”全能神教会基督徒良心犯(即因宗教、信仰等原因而被任意拘禁的人,他们并没有任何犯罪行为)。

  • 全能神教会基督徒举办活动 与法国友人共庆新年

    2018年2月18日,中国农历的新春佳节已经过去,位于法国塞纳河畔维特里(Vitry-sur-seine)Saint-Germain教堂的教区活动中心却依然洋溢着中国传统节日的气息。因受中共迫害,被迫逃亡法国的全能神教会基督徒在此举办了一场以“感恩”为主题的新年联欢会。

教会新闻