全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

全能神教会少儿歌舞班首次参加南亚文化节演出获好评

231

据保护人权与宗教自由协会网消息,2017年9月29日至10月1日,由孟加拉国勇敢者协会主办的为期三天的南亚文化节,在西班牙马德里Embajadores公园正式开幕。受主办方邀请,全能神教会少儿歌舞班全体30多人参加了此次活动,这是全能神教会在西班牙首次走进公众的视野。

开幕式上,来自全能神教会的12位小基督徒们手拿铃鼓,为观众表演赞美诗歌《万国万民赞美全能神》,他们的精彩表演吸引了观众的目光,迎来了阵阵热烈的掌声。

据了解,这些小基督徒们利用课余时间排练,已拍并制作完成三首mv:《心相印歌》《全能神啊 你真荣耀》《万国万民赞美全能神》。这些视频上传Youtube后,有网友留言说,来到神面前的孩子,就是不一样,这样的童年才是最快乐有意义的

文化节期间,来自印度、孟加拉等国的一些表演艺术家也带来丰富多彩的南亚歌舞表演。活动结束后,全能神教会基督徒与当地民众热情交流,合影留念。

 

相关内容

  • 柏林跨宗教音乐节 全能神教会基督徒表演获好评

    2018年9月16日,信仰之声——第三届柏林跨宗教音乐节在柏林ufaFabrik国际文化中心举行。此次音乐节主办方邀请了基督教、天主教、犹太教等多个宗教的音乐艺术表演者,全能神教会基督徒也应邀参加,并表演了舞蹈、小合唱、钢琴伴奏独唱等文艺节目,赢得了观众的好评。

  • 美国会简报会 呼吁制裁中共人权侵害行为

    2018年10月11日,一场主题为“捍卫中国人权的最后尝试”的美国国会简报会在华盛顿国会山举行。全能神教会基督徒受邀参加,并向国会工作人员和外交政策专家讲述了全能神教会遭受中共持续迫害的状况。

  • “全能神的显现作工与全能神教会的产生发展”图片展特别报道

    主耶稣曾预言说:“看哪,我必快来!”(启22:7)“闪电从东边发出,直照到西边;人子降临,也要这样。”(太24:27)如今,主耶稣的这些预言都已应验,许多渴慕神显现、盼望主耶稣驾云降临的人已经听见了神的声音,被提到神的宝座前。

  • 中共的黑手再次伸向海外全能神教会

    据宗教自由和人权网站11月13日消息,2017年10月23日在韩国首尔召开了“宗教迫害和难民人权”国际会议,此次会议围绕脱北者及全能神教会基督徒的难民人权问题展开讨论。韩国的几家媒体对该会议作了报道,欧洲新兴宗教研究中心CESNUR、信仰自由欧洲联盟FOB等组织在其官方网站上转载了此次会议的内容。

教会新闻