全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

全能神教会基督徒参加国际特赦组织活动,为中国人权状况呼吁

87

2017年11月19日,长期关注各国人权问题的国际特赦组织-法国Jaurès团队在巴黎肖蒙山丘公园(Parc des Buttes Chaumont)举办了一场名为“Courir pour la Liberté”(为自由奔跑)的跑步活动,旨在呼吁中国和土耳其当局立即停止对中国人权活动家苏昌兰女士和国际特赦土耳其分会主席Taner Kiliçe(中文名:泰纳·齐李克),及其他九名土耳其维权人士的迫害行径。这是国际社会就中国与土耳其人权状况急剧恶化问题的又一次呼吁与谴责。全能神教会的受迫害基督徒也参加了跑步活动,他们表示参加此次活动是为了支持人权,为中国恶劣的人权状况而呼吁。他们介绍:自1991年神显现作工以来,全能神教会就一直遭到中共政府的镇压迫害。有数据显示,仅2011年至2013年短短两年间,遭到中共政府非法抓捕、监禁、判刑的全能神教会基督徒就高达380,000多人,其中43,000多人被私设公堂遭受各种酷刑折磨,13人死亡。到目前为止,有据可查的被中国政府迫害致死的全能神教会基督徒已有44人。因着镇压的持续升级,他们被迫逃到海外各国寻求庇护,他们的遭遇也陆续引起了越来越多的国际人权组织与人权人士的关注。

相关内容

  • 人权日:欧洲议会举办中国宗教自由讨论会 聚焦全能神教会

    圆桌讨论会一开始,欧盟资深记者吉姆・吉本斯(Jim Gibbons)就从诺贝尔和平奖获得者刘晓波的冤死、新疆维吾尔人被剥夺的基本人权,以及所有宗教团体在中国遭受的迫害等方面,将中共侵犯人权的情况作了介绍。

  • 柏林跨宗教音乐节 全能神教会基督徒表演获好评

    2018年9月16日,信仰之声——第三届柏林跨宗教音乐节在柏林ufaFabrik国际文化中心举行。此次音乐节主办方邀请了基督教、天主教、犹太教等多个宗教的音乐艺术表演者,全能神教会基督徒也应邀参加,并表演了舞蹈、小合唱、钢琴伴奏独唱等文艺节目,赢得了观众的好评。

  • 美国会简报会 呼吁制裁中共人权侵害行为

    2018年10月11日,一场主题为“捍卫中国人权的最后尝试”的美国国会简报会在华盛顿国会山举行。全能神教会基督徒受邀参加,并向国会工作人员和外交政策专家讲述了全能神教会遭受中共持续迫害的状况。

  • 美国国会简报会:关注全能神教会受迫害事实

    一场主题为“捍卫中国人权的最后尝试”的会议在美国国会山举行。会议由美国国会“国际宗教自由核心小组”和非政府机构“国际宗教自由圆桌会议”主办,全能神教会基督徒受邀参加,并向美国国会工作人员和外交政策专家讲述了全能神教会遭受中共持续迫害的状况,其他多位受迫害团体代表也就各自受中共残酷打压的情况分别作了发言。

教会新闻