全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

意大利全能神教会基督徒与多国教友共跨新年

502

2017年12月31日晚,意大利罗马MARIA INMACULADA天主教堂举办了一场跨年活动,来自西班牙、罗马尼亚、墨西哥、阿根廷、秘鲁等国家的教友,以及13名全能神教会基督徒参加了此次活动。这是该教堂举办跨年活动以来第一次融入了中国的基督徒,不仅为该教堂增添了东方元素,也促进了各国教友之间进一步的了解。

教堂负责人RITA修女带领全能神教会基督徒参观教堂时合影(图片来源:陆西提供)

此次活动的内容有聚餐、演唱赞美诗、乐器演奏、齐喊新年倒计时,参观教堂和花园等。期间,来自全能神教会的基督徒演唱了两首诗歌,一首意语版神话语诗歌《神的爱对人是多么重要》,一首中文版赞美诗歌《在这里我们同相聚》,另外还有葫芦丝表演,他们的精彩演出为这场跨年活动增添了欢乐,也获得了现场观众的好评。教友们纷纷夸赞:你们的节目很棒!

修女DORIANA接受东方之光记者采访时说:“我非常喜欢他们的歌曲,歌曲很有爱,我很想学习这首歌曲。”基督徒们热情地再次与DORIANA一起唱神话语诗歌《神的爱对人是多么重要》,还把歌词送给她,并答应回去之后将这首歌的MV转给她。

教堂负责人RITA修女接受采访时谈到:“我知道中国的基督徒信仰很困难,我理解他们的处境,我们愿为他们祷告。”

参加表演的几位全能神教会的基督徒也接受了记者采访,一基督徒说:我们是第一次在教堂里参加这样的跨年活动,和各国教友们一起庆祝新年,我们感受到了真正的释放自由。在教堂里公开敬拜神,用歌声大声赞美造物的主,这在中国我们是从来不敢想,也从来没有过的,我们很珍惜这样的机会。

据了解,全能神教会的基督徒在中国长期遭受中共政府的打击镇压,甚至被抓判刑,为了生存他们被迫逃亡海外。这次活动促进了他们与意大利以及他国教友更好地融入一起,也为了解彼此的信仰与文化提供一个良好的平台。

相关内容

  • 联合国公布全能神教会受迫害事实 中共迫害宗教信仰为哪般

    6月19日,在联合国人权理事会第38次会议召开期间,社团及个人良心自由协会(CAP-LC)主席迪埃里·瓦莱(Thierry Valle)代表七家非政府组织在人权理事会上发表口头声明。此次声明对中共持续镇压迫害全能神教会的状况表示关注,并敦促中国政府尊重宗教自由,停止对全能神教会的迫害。

  • 《寒冬》新影片多伦多首映 全能神教会受关注

    《骗局》(The Hoax)由《寒冬》杂志的主编马西莫·英特罗维吉执导,影片介绍了全能神教会及其在中国所遭受的迫害,并讲述了全能神教会基督徒逃亡到韩国后,中共仍不罢休,操控一些亲华分子,组织了虚假的“自发性”街头示威活动,以此来攻击全能神教会。中共提前数周精心策划这一系列事件,背后的真相都在这部影片中一一呈现。

  • 欧洲议会:关注全能神教会基督徒受迫害与难民庇护

    6月27日,在布鲁塞尔的欧洲议会举办了题为“宗教信仰自由与庇护权:中国案例研究”的会议。会议指出,中国目前的宗教自由状况达到文革以来最恶劣的地步,包括迫害新疆穆斯林,西藏佛教徒、天主教、基督教以及全能神教会基督徒在内,至少有150万人仅仅因他们的信仰就被抓入狱或送至再教育营。

  • 欢度新春:德国全能神教会与拉施塔特市人共庆佳节

    在中国的新春佳节即将到来之际,2月10日,在德国的拉施塔特市(Rastatt)新教教区的教堂(Evangelische Petrusgemeinde)迎来了一场特别的新年联欢会。此次新年联欢会由全能神教会基督徒主办,应邀参加的有当地知名牧师、律师、记者以及人权人士、爱心人士和其他教会的基督徒,共约80人。

教会新闻