全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

国际人权无国界呼吁欧盟各国关注了解全能神教会——走访了解逃亡法国基督徒的真实现状

551

最近,国际人权无国界在其官网发文,敦促欧盟各成员国当局授予因信仰遭受残酷迫害逃亡海外的全能神教会基督徒政治庇护。此前,社团及个人良心自由协会(CAP)、新兴宗教研究中心(CESNUR)、欧洲宗教自由宗教间论坛(EIFRF)等九家国际非政府组织就联名谴责中共对全能神教会的打压、迫害。随着中共政府对宗教信仰更进一步的打压,成千上万的全能神教会(CAG)基督徒遭到逮捕、迫害,不少人被迫逃亡到欧洲多个国家寻求政治庇护,但多数申请者遭到当局的拒绝,随时面临被遣返的危险,情况很不乐观。有专家调查披露,中共政府为掩盖镇压、迫害全能神教会的罪行,一直在国际上大造舆论,制造假新闻恶意栽赃、抹黑全能神教会,导致欧洲各国难民机构难以客观了解全能神教会,也难以考证基督徒个人在中国受迫害的真实情况。对此,国际人权无国界协会主席威利·福泰呼吁欧盟各国政府改变、扭转对全能神教会的看法。记者日前走访了法国全能神教会,对流亡基督徒的真实现状作了了解。

相关内容

  • 《寒冬》新影片多伦多首映 全能神教会受关注

    《骗局》(The Hoax)由《寒冬》杂志的主编马西莫·英特罗维吉执导,影片介绍了全能神教会及其在中国所遭受的迫害,并讲述了全能神教会基督徒逃亡到韩国后,中共仍不罢休,操控一些亲华分子,组织了虚假的“自发性”街头示威活动,以此来攻击全能神教会。中共提前数周精心策划这一系列事件,背后的真相都在这部影片中一一呈现。

  • 联合国公布全能神教会受迫害事实 中共迫害宗教信仰为哪般

    6月19日,在联合国人权理事会第38次会议召开期间,社团及个人良心自由协会(CAP-LC)主席迪埃里·瓦莱(Thierry Valle)代表七家非政府组织在人权理事会上发表口头声明。此次声明对中共持续镇压迫害全能神教会的状况表示关注,并敦促中国政府尊重宗教自由,停止对全能神教会的迫害。

  • 全能神教会综艺节目精彩纷呈 基督徒经历认识真实呈现

    2018年3月,全能神教会官网以及Youtube频道推出了“教会生活综艺节目系列”专栏。这个专栏节目有小品、相声、情景剧、歌舞等,基督徒们将自己经历全能神末世作工的认识、收获与各类见证通过多种文艺形式呈现出来。在本期节目中我们采访了综艺节目的演员和观看节目的基督徒,通过他们的分享让观众了解全能神教会基督徒是怎么经历神末世作工的,同时关注主耶稣的再来——全能神带来的末世救恩。

  • 人权日:欧洲议会举办中国宗教自由讨论会 聚焦全能神教会

    圆桌讨论会一开始,欧盟资深记者吉姆・吉本斯(Jim Gibbons)就从诺贝尔和平奖获得者刘晓波的冤死、新疆维吾尔人被剥夺的基本人权,以及所有宗教团体在中国遭受的迫害等方面,将中共侵犯人权的情况作了介绍。

教会新闻