全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

国际人权无国界呼吁欧盟各国关注了解全能神教会——走访了解逃亡法国基督徒的真实现状

541

最近,国际人权无国界在其官网发文,敦促欧盟各成员国当局授予因信仰遭受残酷迫害逃亡海外的全能神教会基督徒政治庇护。此前,社团及个人良心自由协会(CAP)、新兴宗教研究中心(CESNUR)、欧洲宗教自由宗教间论坛(EIFRF)等九家国际非政府组织就联名谴责中共对全能神教会的打压、迫害。随着中共政府对宗教信仰更进一步的打压,成千上万的全能神教会(CAG)基督徒遭到逮捕、迫害,不少人被迫逃亡到欧洲多个国家寻求政治庇护,但多数申请者遭到当局的拒绝,随时面临被遣返的危险,情况很不乐观。有专家调查披露,中共政府为掩盖镇压、迫害全能神教会的罪行,一直在国际上大造舆论,制造假新闻恶意栽赃、抹黑全能神教会,导致欧洲各国难民机构难以客观了解全能神教会,也难以考证基督徒个人在中国受迫害的真实情况。对此,国际人权无国界协会主席威利·福泰呼吁欧盟各国政府改变、扭转对全能神教会的看法。记者日前走访了法国全能神教会,对流亡基督徒的真实现状作了了解。

相关内容

  • 全能神教会综艺节目精彩纷呈 基督徒经历认识真实呈现

    2018年3月,全能神教会官网以及Youtube频道推出了“教会生活综艺节目系列”专栏。这个专栏节目有小品、相声、情景剧、歌舞等,基督徒们将自己经历全能神末世作工的认识、收获与各类见证通过多种文艺形式呈现出来。在本期节目中我们采访了综艺节目的演员和观看节目的基督徒,通过他们的分享让观众了解全能神教会基督徒是怎么经历神末世作工的,同时关注主耶稣的再来——全能神带来的末世救恩。

  • 《寒冬》新影片多伦多首映 全能神教会受关注

    《骗局》(The Hoax)由《寒冬》杂志的主编马西莫·英特罗维吉执导,影片介绍了全能神教会及其在中国所遭受的迫害,并讲述了全能神教会基督徒逃亡到韩国后,中共仍不罢休,操控一些亲华分子,组织了虚假的“自发性”街头示威活动,以此来攻击全能神教会。中共提前数周精心策划这一系列事件,背后的真相都在这部影片中一一呈现。

  • 中共的黑手再次伸向海外全能神教会

    据宗教自由和人权网站11月13日消息,2017年10月23日在韩国首尔召开了“宗教迫害和难民人权”国际会议,此次会议围绕脱北者及全能神教会基督徒的难民人权问题展开讨论。韩国的几家媒体对该会议作了报道,欧洲新兴宗教研究中心CESNUR、信仰自由欧洲联盟FOB等组织在其官方网站上转载了此次会议的内容。

  • 欧洲议会:关注全能神教会基督徒受迫害与难民庇护

    6月27日,在布鲁塞尔的欧洲议会举办了题为“宗教信仰自由与庇护权:中国案例研究”的会议。会议指出,中国目前的宗教自由状况达到文革以来最恶劣的地步,包括迫害新疆穆斯林,西藏佛教徒、天主教、基督教以及全能神教会基督徒在内,至少有150万人仅仅因他们的信仰就被抓入狱或送至再教育营。

教会新闻