全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

全能神教会基督徒举办联谊活动,传递正能量获广泛好评

161

2017年12月19日,全能神教会在意大利Sempreverdi协会举办了一场别开生面的联谊会,邀请了Il giardino degli aromi机构、Zona 8 Solidale协会、Naga机构人员和志愿者,以及当地人权律师参加,活动现场约60人。活动期间,全能神教会基督徒不仅展示了他们参加各种人权活动、宗教活动及各种公益活动的视频录影及留念照片,并现场为嘉宾表演了精彩的歌舞节目。他们的真诚与信仰赢得了现场嘉宾的称赞,得到了当地民众和一些组织机构的关注与好评。此次活动使嘉宾增加了对全能神教会的了解,也增进了相互之间的友谊。

相关内容

  • 都灵跨宗教音乐节: 全能神教会基督徒首次参加备受关注

    本次音乐节吸引了天主教、基督教、东正教、犹太教等多个宗教的音乐艺术表演者参加,他们分别以不同的音乐表演形式来表达自己的信仰。全能神教会基督徒以欢快的宝莱坞印度舞蹈表演了诗歌《迦南美地的快乐》,表达了基督徒回到神面前的喜悦心情,他们还以优美的太极舞表演了全能神话语诗歌《神显现的意义》,以及合唱《神在寻找你的心你的灵》《认识神达到的果效》,精彩的表演赢得了全场观众热烈的掌声。

  • 《何处是我家》入围国际基督教电影节 主办方:世界需要这样的电影

    在业界享誉盛名的国际基督教电影节,于2018年5月5日在美国南部城市奥兰多圆满落幕。为期5天的电影节,吸引了来自世界各地的700多部基督教影视作品参加。由全能神教会制作的电影《何处是我家》获得最佳电影剧本提名。

  • 加拿大人权组织举行新闻发布会 呼吁关注中国人权

    2018年12月10日上午,一场由加拿大人权组织“自由国际”(OFWI:One Free World International)主办的新闻发布会在该国首都渥太华国会山举行。出席此次会议的有全能神教会、加拿大东土耳其斯坦协会、加拿大自由西藏学生、民主中国阵线等五家遭受中共政府人权侵害团体的代表。

  • 联合国公布全能神教会受迫害事实 中共迫害宗教信仰为哪般

    6月19日,在联合国人权理事会第38次会议召开期间,社团及个人良心自由协会(CAP-LC)主席迪埃里·瓦莱(Thierry Valle)代表七家非政府组织在人权理事会上发表口头声明。此次声明对中共持续镇压迫害全能神教会的状况表示关注,并敦促中国政府尊重宗教自由,停止对全能神教会的迫害。

教会新闻