欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

意大利举办“关注世界移民和难民”活动:难民问题再度引热议

105

2018年1月14日,旨在呼吁“关注世界移民和难民”问题的活动,由意大利Migrantes di Firenze - notizie e eventi(佛罗伦斯移民-新闻和事件)在Ognissanti的San Salvatore教堂举行。天主教大主教Card Giuseppe Betori 出席并发言。来自非洲、乌克兰、菲律宾、阿尔巴尼亚、拉丁美洲等八个国家和地区的一些难民、机构,以及全能神教会基督徒参加了此次活动,全能神教会的基督徒在会上发言并接受了记者的采访。

全能神教会的基督徒代表发言呼吁人们为中国受迫害的基督徒祷告(图片来源:李杨提供)

此次活动隆重而热烈,内容包括圣体圣事、民族舞蹈、各国移民和难民代表发言等。期间,各国代表分别为各自的国家政府、宗教信仰、家庭作了祷告,同时也祈祷世界和平。全能神教会的基督徒代表在发言中说:“在中国,信仰情况不容乐观,基督徒普遍遭受中共独裁政党的迫害。让我们所有人为受迫害的基督徒祷告,愿神加给他们信心和力量,使他们站住见证。”他们的发言引起了媒体记者的关注。

活动结束后,RTV38电视台记者Patrizia采访了全能神教会的基督徒,并就中共迫害宗教信仰的状况再度询问,关心地问候他们在意大利的生活状况,还与基督徒们合影留念。

RTV38电视台记者Patrizia及工作人员与全能神教会基督徒合影(图片来源:李杨提供)

全能神教会的基督徒则表示,这次活动促进了他们与多国教友间更好地交流、融合,也让更多的西方人对中国基督徒的信仰受迫害的状况有了了解。

记者 李杨报道

相关内容

马德里举办游行活动 人权组织呼吁关注移民难民...
世界移民与难民日:全能神教会基督徒的遭遇受关注...
Massimo Introvigne教授在“宗教迫害与难民人权”国际会议发言:全能神教会是“黑色宣传和假新闻”的典型受害...

教会新闻