全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

世界移民与难民日:全能神教会基督徒的遭遇受关注

511

2018年1月14日,第104界“世界移民与难民日”之际,在位于北约克“好牧人迦勒底”天主教大教堂,举办了一场主题为“欢迎、保护、促进和融入移民和难民”的特别弥撒。活动向外界开放,包括多伦多总教区的神职人员、国会议员和来自全能神教会的基督徒,以及其他宗派和个人,约400人参加。

弥撒仪式在一片庄严肃穆的气氛中进行。主教在弥撒中围绕本届“世界移民与难民日”的主题,讲到马利亚和约瑟当时也是从伯利恒逃亡到拿撒勒的,现在同样有很多的人移民或逃难到了另一个国家,我们也要去关心和帮助每一个需要帮助的人,从中让人体尝到来自上帝的爱。弥撒仪式过程中,主教带领众信徒祷告,唱诗班的孩子们唱了赞美诗歌

全能神教会,基督徒,难民,天主教

全能神教会基督徒与参会人员合影(图片来源:重新提供)

弥撒仪式结束后,在教堂一楼举行了关于难民方面的会议。多伦多总教区负责难民的Rudy Ovcjak和Martin Mark神职人员、博士及部分国会议员,以及曾被帮助过的难民Lina Audeesh女士等在本次活动中发表讲话。   

全能神教会的基督徒在活动中表示,在中国没有信仰自由,他们因着受中共政府的迫害,走投无路才被迫来到加拿大,其中有些基督徒因着没有拿到难民身份,随时都有被遣返的危险,如果他们被遣返,将会面临被捕坐牢、酷刑,甚至死亡的危险。他们希望得到人权组织和正义人士的帮助。他们的遭遇令与会人员深表同情,与会人员与基督徒们合影,并互留了联系方式。据悉,有参会人员随后便通过Email告诉基督徒申请难民的途径,为他们提供帮助。

相关内容

  • 加拿大人权组织举行新闻发布会 呼吁关注中国人权

    2018年12月10日上午,一场由加拿大人权组织“自由国际”(OFWI:One Free World International)主办的新闻发布会在该国首都渥太华国会山举行。出席此次会议的有全能神教会、加拿大东土耳其斯坦协会、加拿大自由西藏学生、民主中国阵线等五家遭受中共政府人权侵害团体的代表。

  • 柏林跨宗教音乐节 全能神教会基督徒表演获好评

    2018年9月16日,信仰之声——第三届柏林跨宗教音乐节在柏林ufaFabrik国际文化中心举行。此次音乐节主办方邀请了基督教、天主教、犹太教等多个宗教的音乐艺术表演者,全能神教会基督徒也应邀参加,并表演了舞蹈、小合唱、钢琴伴奏独唱等文艺节目,赢得了观众的好评。

  • 欧洲议会:关注全能神教会基督徒受迫害与难民庇护

    6月27日,在布鲁塞尔的欧洲议会举办了题为“宗教信仰自由与庇护权:中国案例研究”的会议。会议指出,中国目前的宗教自由状况达到文革以来最恶劣的地步,包括迫害新疆穆斯林,西藏佛教徒、天主教、基督教以及全能神教会基督徒在内,至少有150万人仅仅因他们的信仰就被抓入狱或送至再教育营。

  • 《何处是我家》入围国际基督教电影节 主办方:世界需要这样的电影

    在业界享誉盛名的国际基督教电影节,于2018年5月5日在美国南部城市奥兰多圆满落幕。为期5天的电影节,吸引了来自世界各地的700多部基督教影视作品参加。由全能神教会制作的电影《何处是我家》获得最佳电影剧本提名。

教会新闻