全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

专访人权专家都希伦:应修正韩国《难民法》,保障宗教难民人权

229

众所周知,中共自执政以来,一直疯狂镇压宗教信仰,竭力取缔家庭教会,尤其对全能神教会的迫害更为严重,无数基督徒遭到中共镇压、抓捕、迫害,许多基督徒被追捕四处躲藏、有家难归,甚至家破人亡。近年来,随着中共对宗教信仰的迫害不断升级,全能神教会的一些基督徒被迫逃亡到海外各国寻求庇护,但因着中共政府的干涉,基督徒在一些国家的难民申请却屡屡被拒,甚至面临被遣返。截至2017年12月28日,韩国全能神教会就有172名基督徒收到了法务部发出的离境命令书。此事引起了一些国际人权组织的关注,韩国“被绑架者和朝鲜难民人权公民联合会”代表都西伦接受采访并明确指出,驱逐遣送全能神教会基督徒回中国,就等于把他们推向死亡。

相关内容

  • 专访罗西塔·索丽特:应根据客观公正的信息给予基督徒难民庇护

    当全能神教会基督徒不堪忍受中共政府的迫害逃亡到海外申请庇护时,韩国、法国、意大利等国家政府却不承认他们受迫害的事实一再拒绝他们的庇护申请,这是什么原因呢?本期節目邀請了前立陶宛外交官、现任国际难民宗教自由观察站(ORLIR)主席罗西塔·索丽特女士,就这些民主国家拒绝给予全能神教会基督徒难民身份的原因,比如中共制造的假新闻、欧洲难民潮以及中国经济施压等进行分析解答。敬请关注!

  • 专访 Massimo Introvigne、Holly Folk 教授:中共以“邪教”为名打压宗教信仰 招远麦当劳命案与全能神教会无关

    中共自执政以来,就一直疯狂镇压宗教信仰,中共的宗教政策以及中国的人权状况,一直备受民主国家与国际人权组织的谴责,中共对邪教的定义以及借用“邪教”名义打击宗教信仰的行为,更是引起了国际社会的强烈质疑和指责。本期节目邀请了意大利新宗教研究中心创始人及主任Massimo Introvigne教授,美国西华盛顿大学Holly Folk教授,就中共对邪教的定义,以及中共以“邪教”的名义定罪全能神教会的问题展开深入的交流与讨论。两位教授对中共以“邪教”的名义打压迫害宗教信仰有何见解?到底什么是邪教?中共定罪全能神教会的理由是否成立?敬请关注。

  • “既当婊子又立牌坊”中共在韩导演示威闹剧

    在2018年9月初,在韩国发生了一起针对基督徒难民的示威事件。一名韩国女子带着十几位已经逃亡到韩国居住的基督徒的中国家属举行了示威,声称这些在韩国寻求庇护的全能神教会基督徒是“假难民”,非要求韩国政府将他们遣返回中国,一时间闹得沸沸扬扬。让人感到不解的是,一个长年居住在韩国的韩国人,为什么会带着十几名中国基督徒的家属发起了这场示威呢?

  • 【全能神教会见闻录】接受全能神的末世作工,是我一生中最好的决定!

    自从全能神的末世作工在中国开展以来,全能神的话语被越来越多的人传扬、见证。如今,全能神的末世作工早已扩展到了海外,全能神的话语被翻译成多种语言公开登在网上,越来越多真心信神、渴慕寻求真理的人都在考察全能神的作工,有很多人都想了解全能神教会与神的末世作工。