基督徒专访:《无法监禁的信仰》讲述中共迫害事实

2020年5月24日

曹黎明是一名来自中国河南省的基督徒,曾在一家省电视台从事新闻采编工作,2008年接受了天国福音。2012年冬,中共再次在全国大规模抓捕、迫害基督徒,曹黎明在传福音时不幸被捕。在被非法羁押7个月后,曹黎明被判刑三年,转押至河南省第一监狱服刑。狱中超负荷的奴役劳动,严密监视管控,令他饱受摧残……黑暗漫长的牢狱生活,他如何渡过?是什么力量带领他坚守信仰?

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

基督徒专访:《相见不相识》讲述中共迫害事实

陈思琦,来自中国安徽省,是一名基督徒。年幼时,她常偎在妈妈怀里学诗歌,趴在爸爸背上去聚会,一家人其乐融融。然而在她11岁那年,一场突如其来的抓捕,把她原本幸福快乐的家击得支离破碎,她的父母因信神被中共政府判刑入狱。

基督徒志文讲述受中共残酷迫害的真实经历

他从小跟随母亲信主,2000年接受了全能神的国度福音。2005年,他在传福音时被中共警察围堵,虽成功逃脱,但脚受伤留下后遗症。2012年,他在传福音时被警察联合地痞暴力殴打致昏迷,并被带到公安局,后因伤势过重被释放,之后过上了逃亡生活……

发表评论