基督徒专访:《无法监禁的信仰》讲述中共迫害事实

曹黎明是一名来自中国河南省的基督徒,曾在一家省电视台从事新闻采编工作,2008年接受了天国福音。2012年冬,中共再次在全国大规模抓捕、迫害基督徒,曹黎明在传福音时不幸被捕。在被非法羁押7个月后,曹黎明被判刑三年,转押至河南省第一监狱服刑。狱中超负荷的奴役劳动,严密监视管控,令他饱受摧残……黑暗漫长的牢狱生活,他如何渡过?是什么力量带领他坚守信仰?

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

影评《共产主义谣言——中共洗脑纪实》揭露中共给基督徒“洗脑”的真相

大家好!欢迎收看本期的《影视评论》。今天要向大家推荐的电影是《共产主义谣言——中共洗脑纪实》。故事背景是中共在全国各地开办了许多“洗脑班”,强行对基督徒进行共产主义思想转化。片名与《共产主义宣言》仅一字之差,“宣”字变成“谣”字,不仅意思大相迳庭,也带给观众一个很大的悬念,为什么说共产党所宣传的共产主义是“谣”言呢?影片到底讲述了什么?话不多说,我们还是来看电影吧!

解析中共假借“邪教”之名迫害宗教信仰问题

近期,在中国大陆,中共政府全面禁止网店出售《圣经》,淘宝、京东、当当网等电商平台已将《圣经》及相关基督教类书籍全部下架,一些店铺甚至直接被销号。再联想到近年来,中共差派武警直接拆毁、炸掉许多十字架、教堂,有些特别美丽壮观的教堂被炸毁,让多少人心碎、心疼,有多少基督徒围绕教堂哭泣,只能苦苦祷告神。种种事实足以证明,中共迫害宗教信仰日趋加重、疯狂至极。

发表评论