美国加州:宗教自由研讨会 为推动全球宗教自由共同努力

信仰自由是普世价值,然而现今仍有一些国家和地区的人,不仅没有宗教信仰自由的权利,反而持续遭受迫害,被不公正地起诉或者监禁。2018年2月15日,一场主题为“宗教自由:一个全球性问题”的研讨会在美国南加州大学俱乐部举办。此次会议旨在增进各宗教团体之间的了解,共同推动宗教自由。来自美国、意大利、法国、墨西哥等国家的知名宗教专家、教授,以及宗教团体代表共20多人参加了此次会议,全能神教会基督徒也应邀参会。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

巴黎研讨会 专家呼吁应给予全能神教会基督徒人权保护

2018年3月1日,社团及个人良心自由协会在日内瓦举办边会,3月9日,该协会又在法国巴黎芳堤娜城堡酒店(Hôtel Château Frontenac)举行专题会议,同样针对全能神教会基督徒在法国申请庇护遭拒的现状,以及基督徒收到离境令面临被强制遣返等相关议题进行探讨,并呼吁法国政府给予基督徒人权保护,不要将他们遣返回中国。各人权组织与专家、学者参加了此次会议。

澳洲宗教研讨会:关注中国宗教迫害现状

2018年4月4日,澳大利亚首都堪培拉当地时间下午3点,在澳大利亚基督教文化中心的教堂举行了一场主题为“中国的宗教与现状”研讨会。会议讨论了在中共独裁统治下中国的宗教信仰目前所面临的困境。来自英国、美国、意大利的多名国际知名教授、学者应邀参会并发表讲话,他们谈到中国宗教受迫害的现状,一些专家学者还对中共残酷迫害全能神教会的事实作了披露,并就逃亡海外的全能神教会基督徒难民庇护问题发出呼吁。

马西莫·英特罗维吉教授指出:中共是“招远麦当劳杀人案”假新闻的炮制者!

2017年11月20日、21日,中共在香港的喉舌媒体《大公报》、《文汇报》在短短两天时间内,密集发出17篇攻击全能神教会的报道,内容引用了中共一贯抹黑定罪全能神教会的谣言、谬论。2014年的“5·28山东招远麦当劳命案”被再次当作攻击、抹黑全能神教会的依据,曾深入调查了解过“招远案”真相的意大利社会学家,新宗教研究中心创始人及主任Massimo lntrovigne教授对该案予以澄清、解析。

发表评论